16-03-2011 Американские приключения!

Подфартило мне оказаться в Маями в середине января. на улице было около 10 градусов тепла, океан был жуткого серого цвета, а от ветра невозножно было даже выходить на улицу. Я силела на огромном подоконнике 4 звездного отеля и тупа пялилась на сумасшедшие пальмы, которые рвало и казалось что сейчас их вырвет с корнем. Я вспоминала как же здорово в Маями в конце марта ведь 14 лет подряд там проходила музыкальная конференция на которой выступали самые знаменитые и не очень, диджеи, продюсеры и певцы! А в этом году конференцию перенесли, а точнее разделили.

Сама конференция с конференциями и выступлениям коммерческого состава артистов будет в начале марта, а техно состав в конца, т.е. как обычно. По слухам ее разделили потому что знаменитый фестиваль Ультра подписал эксклюзив и артисты не могут играть больше негде в эти даты. Другая версия, что яко бы сделать март в Маями целиком тусовый: сначала конференция, потом Miami Fashio week ну и более андэграундный лай нап на конец марта! Признаюсь, что в этом году я скорее всего не поеду не на одну конференцию, потому что не смотря на то что вначале моего маямского отпуска была жуткая погода, холод и ливни, мне там понравилось гораздо больше январе, чем во время вечеринок и полного беспредела в марте. Во-первых, снимите отель в районе Ocean Drive Miami Beach, если у вас будет возможность взять в аренду автомобиль, то можна и подальше на Souht Beach, но имейте ввиду чем дальше тем скучнее.

К примеру, о ценах, мы сняли отель на 10 дней на 15 улице за 89$ в день, когда тот же номер в начале марта будет стоить 279$. С едой конечно на Lincoln road ili colins av полный курортный развод, но если погулять и позаглядывать в маленкие улочки можна найти очень вкусные и приличные места. Завтрак в кофе Новостей,на Ocean dr и 8ой улице. Каждое утро там можна почитать свежую прессу со всего мира и на всех языках. Вы сполна уложитесь в $10 или 15, позавтракав на любой вкус и цвет. http://www.yelp.com/biz/news-cafe-south-beach-miami-beach А перекусить свежими булочками, рекомендую в знаменитом La sandwicherie, находится он на 14 улице, ближе к Вашингтон авеню, если идти с Колинс к Вашингтон, то справой стороны, совсем незаметная забегаловка, кстати там продают и свежевыжатые соки, как не странно, но в этом южном городе, трудно отыскать даже апельсиновый фрэш, все соки пакетированные. http://www.lasandwicherie.com/ А ужинать приятнее всего на Espanola way там целый квартал ресторанов с кухнями всего мира.
я на море

Особенно меня впечатляли люди, которые приходили на ужин со своими питомцами собачками. http://www.southbeach-usa.com/scene/scene1/espanola-way/espanola-way.htm На этой улице есть йога центр, салон красоты, отличный бутик молодых дизайнер из Лос Анжелеса и бутик очаровательных собачек. Признаюсь, что последнее время собачки меня впечатляют куда больше нарядных тряпок и модных туфлей. Необошлось и без вечеринок. Вообше больше всего мне нравится в Electric Pickle (2628 N Miami av) так проходят вечеринки с интересными артистами, более андеграундными что ли. Первый раз я там пропустила самолет домой в Москву. Это была вечеринка с воскресенья на понедельник Hot Nature с Jamie Jones))) а В январе там выступали Шон Ривз и Ли Кертисс, самолет был в Вашингтон и через 3 дня. Слава богу. на 2 месте nocturnal (50 NE 11th St, Miam) там самое лучшее автопати. Помню,5 утра Стиви Лоулер (была вечеринка у него на вилле) культурно попросил нас разъехаться, но спать нам не хотелось (нам это я, сендер, светозар, Гошва, Костик, Рыжий и 3 девченки (10 человек)) сели в одну арендованую амереканскую тачку и таким составом поехали на афтопати. Перед этим я позвонила Маркусу Фиксу и попросила поставить Говор и 9 ее друзей на лист. а тот так обрадовался, сказал, что он находится в какой - то квартире и вообше не знает адреса где он играет. так мы спасли автопати, Маркус нашел клуб и все вместе классно провели время! ну и на 3 м месте Спэйс. Он начодится через стенку от Нактюрнал. Никогда не забуду, как я приперлась в Спэйс без документов и с севшим телефоном и на 20 минут позже моих Абель и Бикипера.

В клуб меня не пустили, позвонить некому, адреса где я жила в маями не помнила…пришлось плакать. И, так сказал Тимо Маас, за всю историю клуба Спэйс, охрана пустила меня без паспорта и денег в клуб. Историй американских приключений в ночи море и одна краше другой, последняя приключилась в столице Америки. За день до моего выступления, я и Ривз пошли поддержать его друзей в один клуб. Пока я раздавала всем диджеям водку в стакан, охрана подумала, что я делаю что то абсалютна незаконное и в считанные минуты выгнала меня с угрозой больше ты к нам не попадешь. Я офигела, потому что это было так жестко и на моем месте моиг бы оказаться сам Рикардо или Магда, потому что в таком клубе последнее слово за охраной. Но слава богу моим промоутером, был и наверное будет Denis Bejan, который сделал парти в самом лучшем месте города ЛОФТ и заботился как заботятся ребята из Армы! Если вас букирует Денис Вам повезло! Мои приключения закончились долгим перелетом и я как никогда захотела вернуться домой.


Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Деревянные дачные домики на www.mks39.ru. Разработано в Atributo