29-12-2010 С новым годом!

Итого
Несколько дней до 2011 года, я не могу уснуть - так всегда перед днем рождения или перед поездкой, или перед каким-то волнительным событием. В своих заметках-дневнике я решила поделиться со всеми кому не безразлично все то, что меня окружает и волнует, делает счастливой и огорчает. Одноко в своем последнем письме уходящего года я постараюсь высказаться и сознаться!

вера
Слава богу в этом году я не обманывала себя, и мне не приходилось притворяться и примирять на себя маски надуманых образов. Зачастую, люди играют и входят в роли, а когда профессионализма не хватает или роль надоедает - открывается истиное лицо. Бывает, мы надумываем себе что-то, а потом это что-то не оправдывает надежд. Приходиться купаться в слезах, а ведь всего лишь не стоило ждать от людей большего.

Любовь
В тот момент когда я перестала радоваться всем мужским достоинствам и недостаткам - появляется он! Он не одет идеально, но он мечтательно желанный. Внутри он само совершенство и даже не страшно за будущее. Будущее, ради которого можно все начать сначала, переехать из одинокой квартиры в чужеземную душу самого лучшего на свете человека.

Надежда
Кажется, я получила все то, на что надеялась и все это вылилось в заслугу. Я получила и осуществила разными способами все то, что заставляет меня плакать от счастья или глупости. И поверте, это не сложно. Главное, чтобы надежда была реальной, а выше сказанные слова смыслом!

С новым годом! Будьте такими какие вы есть, потому что люди не изменяются, а вот стать счастливыми куда проще!



Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo