Миша СпектрDj Fresh Brothers

08-12-2008 «Об after-party RMA и немного о Хью Гранте»

Отгремела церемония MTV!

И все, кому не лень, поехали на афтепати в клуб "Black Star". Один мой приятель рассказал забавную историю: "Звонит мне как-то раз мой коллега по работе и спрашивает, Вить, моя дочка поехала на какую-то автомобильную вечеринку, не знаешь где такая проходит и почему в 7 утра?"
Я в клуб к Тимати попала впервые по работе и так посмотреть, признаюсь, место оказалось странным,  малолетки, орущие Пашу, впусти нас в клуб, метро уже не работает, очередь в гардероб, у бара, как из одного бутика, девчушки и в костюмах, не спортивных, парни. Девушки симпатичные, но пьяные.

На сцене в честь церемонии MTV вещают ведущие, так, что уши закладывало. Около часа Тимати, Лазарев и еще кто-то рассказывали народу о собственных заслугах и только тогда, когда танцпол начал редеть, выпустили Алекса Гаудина. Тфу! Не понравилось!

Мне там, кстати, предлагали делать вечеринки по четвергам, хотели типа крыши делать. Смешно! Есть в городе одна крыша, которая работает только по пятницам, все же остальные дни - это не крыша, а так, занудное времяпрепровождение.

Я уже давно убедилась, что пятница – самый тусовочный день недели, особенно когда меня на руках носил бывший муж Bjork, английский мультимиллионер Голди.

А дело было так: Голди безумно хотел поздороваться и перекинуться парочкой слов со старым приятелем Виктором Анатольевичем, в Лондоне когда-то пересекались. Я их друг другу представила, и ребята уединились в гостиной "Крыши". Если бы не менеджер артиста, "золотозубчик", опоздал на свой утренний рейс!

Убить всегда хочу организаторов, которые артистам подобного уровня ранние рейсы выписывают!

Все в жизни сразу не бывает! До сих пор кусаю себе локти, что не пошла с друзьями в субботу в "Галерею"! Мой сосед Джулик и Паша Фэйсконтроль, изрядно поднабравшись в той самой "Галерее", поехали в стриптиз-клуб, где в компании 7 стрептизерш нежился голливудский актер Хью Грант!

Джулик не растерялся и познакомился с Хью. А тот ему поведал: "Нет ничего прекраснее русских стрептизерш, а Красная площадь - да хрен с ней!"

Я в этот момент находилась недалеко от Белокаменной. В Wall st. Bar’e, где по субботам устраивает свои вечеринки Федя Фомин, муж Насти Калманович.

Все девки по нему сохнут, а мне хоть бы хны, не понимала, пока не увидела!

Его мужественное тело, каштановые волосы, кудряшки-милашки, зеленые глаза и завораживающая улыбка!

Ребята, чтобы я танцевала под русские хиты, да провалиться мне со второго танцпола на первый в клубе «Арма17», если я вру! Ну и энергетика у этого парня!



Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo