Съемочная группа муз-тв  Ира и Света отбиваются от латышских ос

04-05-2008 Лишённый прав Тимати, Киев, Симачёв, Дайнеко...

Юлия Говор и Вика Дайнеко

Неделя проведенная в Киеве не помешала мне оставаться в курсе московских шоу штучек.  Начну с моего наилюбимейшего репера Тимати.  Помните историю, когда он гонял по Москве на своем оранжевом "кайене", нарушал правила дорожного движения, а потом целый день разбирался с милицией?! Так вот, Тимати теперь не может ездить на авто! Его лишили прав. Он это особо не афиширует, говоря всем, что с водителем прикольнее...

Теперь о Киеве. На днях там прошли съемки клипов для 3-х артистов. В первый день снимался клип для Потапа и Насти Каменской. Потап как режиссер клипа умудрился за один съемочный день отснять 3 клипа для своих реп-артистов! Но поразило меня не это. У Потапа есть лучший друг - певец Юга. Десять лет назад жена Юги родила ему дочку, а теперь эта же жена Наташа ждет ребенка от Потапа! Понимаете?! Юга и Потап не просто лучшие друзья, так у них еще и женщина одна!

В Киеве большую часть времени я проводила с ведущей канала "РУ.ТВ", выпускницей "Фабрики звезд 6" и с нынешней девушкой солиста квартета "Челси" Арсения Бородина - Юлией Лысенко. Молодая и очень талантливая начинающая звезда мне поведала истории о том, что в "Челси" творится хаос. Парни завидуют Роме Архипову, который все чаще мелькает на экранах музыкальных каналов и в светской хронике в одиночестве. Честно говоря, я тоже думала, что Рома лидер в коллективе, но, оказывается, это не так. Как говорит Лысенко, он поет как кастрированный кот и постоянно скандалит с другими участниками группы! Так же я узнала, что небезызвестная певица Сабрина крутит шашни с одним очень важным чеченским деятелем. А с каким - не скажу. А то мало ли что... Да, теперь понятно с чего это вдруг Яна Рудковская стала продюсером экс-солистки "Тутси"... Целый день находиться на съемочной площадке я не могла. Благо в Киеве живет моя интернет-подруга Вика Ласкина! Наконец-то мы увидели друг-друга и даже обняться смогли! Да чего же я была шокирована, когда обнаружилось, что Ласкина в свои 20 с чем-то лет, имея репутацию знаменитой тусовшицы и пиаршицы, так хорошо знает историю древнего и современного Киева! Респект! Ночной жизни в будни в Киеве нет, зато днем много всего интересного! Советую сходить в дом Булгакова и в Артцентр Пенчука!

Во вторник были съемки клипа для группы "Город 312". Ничего интересного не происходило, за исключением того, что в этот же день на Киевнаучфильме снимались клипы для каких-то украинских певиц! Бл*, сплошная эксплуатация женского тела! И глазки красивые, губки бантиком, волосы наростила и груди как у бабы Гали с 3 этажа... А мозгов у певиц ну совсем нет! Кстати, все девицы в Киеве выглядят, как на свадьбе! Я,  насмотревшись в первый день, тоже решила накрасить ресницы и одеть короткое платье! А еще в Киеве в закрытых кругах, ходят слухи, что Денис Симачев больше не имеет прав шить, как Симачев. За 50 штук зелени (!) он продал свое имя. Кому вот только!? Это информация не подтвержденная, но, друзья журналисты, может нароете что то!

В среду снимался клип для Вики Дайнеко. Все было гладко, за исключением продюсерши с канала MTV - Татьяны! Она весь съемочный день проходила в темных очках и с таким тяжелым настроением, что даже я это заметила. Вечером, придя в отель, мы стали обсуждать с Лысенко последний съемочный день и знаете, что сказала мне Юля?! Тебе не кажется странным поведение Тани?! Кажется, сказала я! Лысенко: мой оператор Дима заметил, что Таня не ровно дышит к Вике Дайнеко! Кажется у них там безответная любовь!

И представьте, идем мы с Лысенко из бара в наш номер и видим, как Татьяна ломится в номер к Дайнеке! Увидев нас, Таня резко пошла в противоположном направлении от номера! Мы жили в маленькой гостинице - все на виду!

У меня вообще все на виду! Так что если вам есть что скрывать (а я знаю, что многие из тех, о ком я пишу, почитывают мой блог) имейте ввиду, я знаю как это продать!

Ваша Я!

Юля Говор


Автор: Караваев Написано: 07-06-2008 19:07
50штук зелени за имя маловато что-то, за такие деньги сейчас даже машину приличную не купишь. С трудом верится.
Автор: джи-джи Написано: 06-06-2008 22:43
вика- мне кажется у тебя звёздная болезнь. и что это за слова хрен и уксус-как вам не стыдно- даже юля -коренной житель темрюка не часто использует такие термины. юля милейший человек-муху не обидит. пиарит вас бесплатно раздувает ажиотаж вокруг вашей персоны. а вы базар -хрен -деточка.-нехорошо. если бы не эта статья я бы и не знал что дайнеко-снимает музыкальный ролик для тв- а юля восхваляя вас назвала это- клипом.
Автор: Дайнеко Написано: 18-05-2008 02:54
Юль, во - первых моя фамилия не склоняется во-вторых мы с Танец дружим уже года 3! Она одна из моих самых близких подруг, и нехрен писать про неё всякую чушь! И в -третьих - ты не на базаре деточка!!!
Автор: Линк-Линк Написано: 08-05-2008 13:46
Пороемся! Юльчик, спасибо за наводки! Береги себя !

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo