Турция Кемер Отель Sungate Port Royal, вечеринки в клубе AuraЗакат в Юрмале

Sunwaves

SuNwaVeS

 

Более 6 лет на побережье Черного море, на территории Румынии, на косе Мамая проходит знаменитыий на всю Европу фестиваль Sunwaves. С пятницы по понедельник, ночью, утром и днем на песчаном пляже под открытым небом, под солнцем и под звездами в режиме non stop выступают лучшие артисты танцевальнои? сцены. Более 10 тысяч молодых людей съезжаются на фестиваль со всей Европы. Гости фестиваля могут сами составлять для себя программу, перемещаясь по 6 танцполам от одного к другому, выбирая тех музыкантов и направления, которые им интересны.

Порядка 50 диджеев соберутся со всего мира на майскиий техно рэйв.

Sunwaves, La Mania, The Massion 

Richie Hawtin, maRcO caROLa, RicaRDO ViLLaLObOS, RaReSh, RhaDOO, PeTRe iNSPiReScu, Lee buRiDGe. auDiOfLy, caSSy, maSOmeNOS aND VaLeNTiNO kaNzyaNi, PTc, cezaR, DaN aNDRei, PRaSLea, SVeN V?Th, STeVe LawLeR, TaNia VuLcaNO, keRRi chaNDLeR, aRT DePaRTmeNT, Guy GeRbeR, ONuR ?zeR, DyeD SOuNDOROm, Jacek SieNkiewicz LiVe, LeON, DaRiuS SyROSSiaN, mauRiziO SchmiTz, VaLi chiNciSaN ViSuaLS, maRkuS hOmm, maNueL caSTRO, mihai POPOViciu, aLi NaSSeR, ROSaRiO iNTeRNuLLO, aDRiaN efTimie, PaGaL, OPTick, Tbf, kOSTa, bOG, PROOf, byby & eDDy, meLOmaNOS, Lee fOSS, mike huckaby, ViNeRi, SaSha , DaNNy hOweLLS, Nima GORJi, ViSiONQueST, SeTh TROXLeR, ShauN ReeVeS, RyaN cROSSON, Lee cuRTiS, VaGabuNDOS, LuciaNO, RebOOT, maRc aNTONa LiVe, maayaN NiDam, ceSaR meRVeiLLe, DJ SNeak, DJ meS.

МАМАЯ

Южный участок румынского черноморского побережья, протяженностью в 72 км, начал превращаться в популярныий курорт еще в конце XIX века. В 1906 г. на мысе между озером Сютгиол и Черным морем, в 5 км к северу от Констанцы вырос первый курортный поселок Мамая. Быстрое его развитие началось после 1919 г. благодаря постройке здесь летней резиденции короля Фердинанда, казино и вилл богатых торговцев и предпринимателей. К началу 1960-х гг. курорт Мамая превратился в один их самых привлекательных курортов юго-востока Европы.

Поскольку Говор неоднократно посещала фестивали в Румынии, она считает Sunwaves уникальным культурным событием, на котором должны побывать все! Идея первого самолета-вечеринки возникла не случаий но, до Мамаи невозможно долететь на самолете из Москвы, только с пересадками или до столицы Румынии - Бухареста, а оттуда еше 130 км. Это неудобно и дорого.


 

Частный самолет из Москвы дает всем желающим возможность полететь в Румынию и своими глазами увидеть все то, что Говор называет высшим уровнем и профессионализмом в проведении подобных мероприятий. Предполагаемые гости самолета это знаменитые, каждый в своем кругу, персоны, которые достойно смогут донести правильный смысл  это умение правильно веселиться в компании интересных людейобмениваясь энергией и опытом в сопровождении красивой танцевальной музыке в лучах солнца!


И так: 

Вылет 29 апреля в Констатанту назад 3 мая в Москву
Отель 4 звезды Golden Tulip Mamaia 
Виза, трансфер, завтрак и страховка 
Все за 620 евро.



Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Сильфонный компенсатор и еще. Разработано в Atributo