Коля Богус и Юлия ГоворЮлия Говор И Андрей Разыграев в эфире из клуба Фэшен города РигаЮля Говор и Катя Жаркова

06-09-2007 Экслюзивное интервью с Натальей Имбрулией

Фото Юлия Говор и Наталья ИмбрулияНаталия Имбрулия прилетела в Москву на открытие модного магазина австралийских дизайнеров! Муж ее в Сиднее работает над ее альбомом, он музыкант, а Натали колесит по миру одна! Ну, нравится ей так! В жизни звезд, мужья имеют немного другое значение.
Подробнее

06-09-2007 Съемки клипа Аниты Цой на 63 этаже, в самом высоком здании европы, небоскребе "Федерация".

съемки клипа Аниты Цой в здании Федерация

Марина, пресс агент Аниты Цой, встретила нас возле шкафа со спецодеждой. Нас одели в каски и проводили к лифтам, мы молча зашли в них. В этот момент мне стало немного страшно, дело в том, что в здании нормальные лифты еще не работают, и мы должны были подниматься на строительном лифте, шахта которого находится около внешней стороны строящегося здания, а подниматься нам нужно аж на 63 этаж, на высоту 242 метра!


Подробнее

24-08-2007 Казантип ночь вторая, ночь встреч.

Вторая ночь была признана ночью встреч, объятий и неожиданностей! Оказавшись на танцполе «Евро», куда нас пригласила ранее встретившаяся dj Влада, я увидела Пашу Скворцова. Это вечеринка была его. Он привез ту самую Владу и длинноногого диджея лейбла «Бедрок», Люка какого-то и самого скандального
Подробнее

23-08-2007 Казантип день второй, немного позитива.

Проснулась я после обеда, все спали! Я очень хотела есть и отправилась в кафе нашего замечательного отеля! Там меня встретила настоящая повариха, всем поварихам повариха! Мне предложили блинчики с творогом, воротя нос, я согласилась на порцию и о боже! Блинчики просто растаяли во рту! Таких блинов я в жизни не ела! Потом мне предложили настоящий хохляцкий борщ
Подробнее

23-08-2007 Казантип ночь первая

После исследования территории Z я сделала страшный вывод, на х..й я брала все свои наряды в эту жопу!? Одев рабоче-крестьянские шорты и майку, наша дружная съем группа отправилась на рэйв! Сланцы самое главное на казантипе! Дойдя до главного входа, я заметила, что мои гладко выбритые коленки были в пыли! На казантипе обещали около 13 танцполов, но я заметила в действии только 7!
Подробнее

22-08-2007 Казантип день первый

Все началось с того, что я купила бодяженный бейлиз в Duty Free в Домодедово. Вместо тягучего ликера, нам продали спирт, закрашенный сгущенкой, разлитый, судя по этикетке, в Подмосковье! Затем наш, самолет задержали на полтора часа, хочу отметить, что билет до Симферополя, в оба конца, стоит 15 тысяч рублей, это самый дешевый тариф! Благо, мою поездку оплатили организаторы сайта www.kazantip.com
Подробнее

20-08-2007 День рождение Оксаны Томас

С субботы на воскресенье творилось что-то невообразимое! Ира Попова пригласила меня в загородный дом своей близкой подруги Оксаны Томас, где та отмечала свой день рождения! Гостей в трехэтажном доме забилось до отказа, кто-то ел индийскую еду, кто-то хлестал шампанское, многие курили, а кому-то нравилось вести совсем нездоровый образ жизни!
Подробнее

17-08-2007 Земфира и Рената Литвинова на съемках клипа "Мы разбиваемся".

Юля Говор плачет на съемках клипа Земфиры и Ренаты Литвиновой мы разбиваемсяНе подходите ближе, чем на 100 метров к Ренате Литвиновой и Земфире! Раньше, я и подумать не могла, что эти женщины излучают такую отрицательную энергию! Я с восхищением смотрела на них по ТВ и с восторгом слушала песни Земфиры, а когда мне наконец-то улыбнулась судьба поработать с этими «гениями»- я расплакалась!

Прекрасное пятничное утро! Я не долго выбирала, что мне одеть на съемку клипа Земфиры. Остановилась на желтой майке и такого же цвета туфлях!


Подробнее

16-08-2007 Маша Малиновская беременна? Эксклюзивное интервью Юлии Говор

По столице прокатилась волна слухов о том что скандально известная шоу-вумен Мария Малиновская выходит замуж из-за халатного отношения к вопросам контрацепции! не ужели Малиновская станет мамой!? Задала себе я этот вопрос! И как только встретила, Машку решила лично обо всем расспросить!
Подробнее

14-08-2007 Отпуск в деревне. Клуб Малибу, Алексей Чадов и Агния, а также мои друзья.

9 август вернулась из отпуска! И только сегодня пришла в себя! Нашла в себе силы написать вам историю моего летнего приключения!
Ездила я в Темрюк! Это на побережье Азовского моря, рядом есть Черное и город-курорт Анапа! Только курортом этот город сложно назвать! Вонь на набережной Анапы такая, что
Подробнее

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Отличие сетки, производство сетки сварной от кладочной. | Эксресс грузоперевозки 5 тонн. Разработано в Atributo