Юлия Говор и Дима КараваевАндрей Разыграев бардак в номереТурция Кемер Отель Sungate Port Royal, вечеринки в клубе Aura

05-07-2008 Свободное сердце

Знаете, таких праздничных выходных у меня не было даже во время новогоднего отрыва! Начну рассказывать с того, что в день независимости я стала ЗАВИСИМА! Прдеставляете? Я по уши втрескалась в Ленни Кравица, но... обо всем подробнее.
Подробнее

04-06-2008 Проблемы Робски и счастье Топалова

Вот уж никогда бы не подумала, что у Оксаны Робски проблемы в личной жизни! Либо счастливая "рублевская" жизнь Оксаны - полнейшая ересь и брехня, либо Робски сидит на "какосе"!
Подробнее

04-06-2008 Govor in Greece

Говор в ГрецииНеделя, проведенная вне дома, пролетела быстро. В целом, Афины мне понравились, но присутствие подводных камней слегка омрачили отдых. Обо всем поподробнее….
Подробнее

23-05-2008 Греческий салат Юлии Говор

Лежу на пляже, омываемом Эгейским морем! Приехала вместе с подружкой из Англии - Малининой, но пока нам тоскливо… Хотя, впереди еще 4 ночи и 4 дня – освоимся! А пока о событиях минувших московских будней и выходных…
Подробнее

23-05-2008 Нос Венгерова, глаз Цыгаль – погуляли хорошо!

Говор и  Свен Ватт

Майские праздники отгремели, еще не все вернулись из весеннего приключения, но то, что я вам сейчас поведаю, возможно, вас позабавит. Начну со знаменитого места под названием Sun Gate - каждые майские праздники туда съезжаются «гламурные тусовшики» и жгут так, что потом надо неделю приходить в себя…


Подробнее

12-05-2008 Турецкие заметки

Ночные жители столицы, покинули московские клубы и выехали кто куда! «Крыша мира» поехала в Америку - мои подружки Эля и Юля Гаврилова обещали по возвращению поведать все подробности, так что ждите в следующем блоге. А все, кто не накопил денег на Америку поехали в Турцию… Я, кстати, в числе вторых! Думаете легко крашеной блондинке жить в большом городе на самостоятельно заработанные деньги?! Вот и я про то же!
Подробнее

04-05-2008 Лишённый прав Тимати, Киев, Симачёв, Дайнеко...

Юлия Говор и Вика Дайнеко

Неделя проведенная в Киеве не помешала мне оставаться в курсе московских шоу штучек.  Начну с моего наилюбимейшего репера Тимати.  Помните историю, когда он гонял по Москве на своем оранжевом "кайене", нарушал правила дорожного движения, а потом целый день разбирался с милицией?! Так вот, Тимати теперь не может ездить на авто! Его лишили прав. Он это особо не афиширует, говоря всем, что с водителем прикольнее...


Подробнее

03-05-2008 Похождения Вики Бони и сюжетный поворот в новом клипе Сабрины.

Юлия Говор и David Guetta millertv.ruУ меня перемены! Я переехала на новую квартиру и, так получилось, что 4 этажами выше живет Жанна Фриске. Договорились, что будем друг друга кормить ужинами и поить чаями…
Подробнее

17-04-2008 ДР Сергея Лазарева, закрытый концерт Ленинграда и три дня и ночи в Берлине!

В «Суриков Холл» на 25 день рождения Лазарева приехали почти все звезды! Даже Влад Топалов. Хотя он приехал только ради того, чтобы попиариться, набрался наглости и уехал с мероприятия до того, как гости сели за стол, чтобы поднять бокал за суперзвезду!
Подробнее

03-04-2008 Холодная Максим, Недовольная Орбакайте и обиженная Анжелика Агурбаш.

На выходных меня занесло в Олимпийский. Признаюсь, не по собственному желанию. Там давала сольный концерт певица Максим!
Подробнее

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo