Артем Королев в столовой

04-05-2007 Кемер открытие сезона русских вечеринок.

Да! Лень начинает меня одолевать, солнце палит мои плечи, еще вчера сгорел нос. Вечером открытие того самого танцевального сезона, ставшего уже традиционным на курортах Турции. В этом году аура, работает с московским клубом «рай».

 


Подробнее

01-05-2007 Турция отель Сангейт день второй.

Вчера познакомилась с чуваками из Киева. Арена интертеймент привезла своих диджеев, танцовщиц и Виталика. Клевый промоутер! И девчата замечательные. Простые такие, а dj's Романтик и Лютик просто очаровашки! Ух! Надо поехать в гости в сентябре!
Подробнее

30-04-2007 Sungate Турция день первый.

Как только я ощутила всю прелесть моего отдыха, я сразу же забыла о всех неприятностях. Sungate Port Royal был набит битком и честно говоря, я пожалела о том, что взяла с собой своего дружка. Куча знакомых и красивых парней и столько же девиц, сомнительной профессии
Подробнее

29-04-2007 Поездка в Кемер и как я чуть не осталась без паспорта.

Ура, я лечу на море! Я не отдыхала пол года и впереди меня ждут 7 дней солнца, вкусных турецких овощей и свежий воздух, но для начала хочу рассказать вам о том, как я чуть не осталась в Москве из-за доблестной компании "Киркоров продакшен".


Подробнее

23-04-2007 О любви....

Уже понедельник и я не могу уснуть! Вспомнила свою последнюю любовь, возбудилась... Сон ни в одном глазу. Я сама виновата! Любовь моя была безответная... Признаюсь, но у меня всегда так! Вообще меня никогда не интересовали парни, которых я интересовала! Честно! Я по натуре своей охотница и одиночка, мне в удовольствие влюблять и если это не происходит, то я с таким же удовольствием отпускаю! Да, девочки, не бьюсь до конца, а с наслаждением собственной боли - отпускаю! Понятнее изъясняясь, просто страдать приятнее и самое крутое это сам процесс, но не победа! Спать надо! Всем любви и воспоминаний!


Подробнее

10-04-2007 Концерт Билана на рублевке.

Муз-ТВ Дима Билан фотоДень выдался не очень! Сначала я отдала свою энергию какому-то человеку, а потом растеряв себя и потеряв уверенность «лажанулась». Есть вещи которые я пока не готова комментировать или описывать подробнее! Но в целом скажу, первая половина дня и вечер был разбитым и я то и дело, что звонила своим близким друзьям! Полосухину, своему оператору-режиссеру, я рассказала о своем провале на кастинге и он меня успокаивал по телефону!
Подробнее

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo