29-06-2011 Июньские приключения в Барселоне при поддержке Мягков!


5 лет подряд как я посещаю фестиваль Sonar в Барселоне, но на сам фестиваль, на его дневные и ночные программы я перестала ходить года 3 назад, почему:
Состав артистов слегка не вписывается в мои вкусовые потребности.
Ненавижу когда между выступлениями групп или музыкантов провисает пауза в размере 15-20 минут.

и, наконец, публика- обдолбанные подростки со всего мира, которые стадным чувством прут на "знаменитый" фестиваль, но пока еще "не знаменитых"  артистов, получается, что только единицам  интересны новые таланты, то есть промоутерам и booking агентам.

Не смотря на то, что Мягков представлял в этом году Сашу  DZA на Sonar by night я пропустила его выступления, НО зато остались довольны мои итальянские друзья-промоутеры, которые с огромным удовольствие расписали  насколько интересен sound русского артиста Сашки! Что ж- приятно! Ю. Говор

Я предпочитаю ходить на sonar off это когда промоутеры и владельцы знаменитых клубов и лэйблов  устраивают вечеринки на пляжах, в отелях, клубах, на лодках и лофтах Барселоны. Ты точно знаешь что, а главное кого ждать там!

Рекомендую выбирать интересные локации с красивыми видами на город и желательно в зоне досигаемости, то есть:
например, W HOTEL. Там всегда проводят отличные вечеринки с крутыми артистами с шикарным видом на пляж, море и курортно оживленную жизнь.  Это то, что проходит в четверг.

Ю. ГоворВ пятницу лучше всего отправится в горы, на виллу Watergate party, поскольку вилла расположена в горах, то город как перед носом и днем, и ночью, что в лучах солнца что при свете луны-  вид шикарный.

А в субботу лучше всего поеxать в Diagonal Hotel. C 12 этажа шикарного отеля с басcейном- город, словна на ладони! Все дневные тусовки начинаются с 12 дня до 20 вечера. Желательно приехать раньше, иначе вход туда ограничен и можно долго простоять в очереди и вообше не попасть. Мне помогала водка Мягков, дарила бутылки на входе, шучу конечно))) но с подарками всегда приятно навещать друзей! Тем более, я ведь русская.

То что касается ночных тусовок, то мне безумно понравилась площадка Еast Еnder Beach Club for Sonar Off. Ее специально развернули на дни фестиваля, построили 2 танцpoла, 2 сцены. Location был превосходный: с одной стороны море и пляж, а с другой стороны фабрика по изготовлению матраццов.

За 3 ночи марафона кто там только не выступал: Dubfire, Luciano, Carl Craig  и так далее.
Но самый П....ц в Барселоне -  это ТАКСИ!!!

Днем еще можна уехать куда-то, а вот ночью... особенно если вы выходите из клуба вместе со всеми... поверте,  можно не поймать ни одно такси и пойти домой пешком потратив на это 2 или 3 часа! Но с хорошей компанией и такое afterparty в радость, рекомендую запастись водой, сигаретами и конечно алкоголем!
В этом году мой Sonar Off был при поддержке Мягков водка и поверте мне, в самые трудные моменты бутылочка Мягкова была кстати.!!!


Автор: Nata Написано: 30-06-2011 22:23
Все интересно, но слишком много ошибок в тексте. Найдите профессионального лит. редактора.
Автор: Romario Написано: 30-06-2011 20:12
Уровень... Юльчик, ты наш гид по миру. Все из первых уст - подробно и без обмана!

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты накрутка голосов на сайтах онлайн | Отзывы детские часы телефон с gps трекером q50 Разработано в Atributo