Юлия Говор и Ольга СоловьеваЮля Говор

22-12-2010 Милан- мода и мафия, жаренные каштаны и лучший кокаин в Европе.

Объездив весь east и west, Токио и Рио де Жанейро, побывав в Детройте и Иркутске, я только пару дней назав впервые побывала в Итали.

Наверное, не будем считать день рождения Shauna Reeves 24 июля в Римини, поскольку из аэропорта мы поехали в отель, из отеля в клуб, из клуба в аэропорт! Если вы думаете что быть девушкой знаменитого продюсера или диджея весело- ошибаетесь. Артисты из этой среды ленивы- они спят, потом пишут музыку, играют ее в клубе, а потом опять спят!

Зная все это, я согласилась на предложения Шона провести weekend в Милане, но на несколько дней подольше.

Пока Ривз отсыпался после 20 часового перелета из Лос Анжелеса, по Милану с хорошей погодой и улыбающимися прохожими итальянцами в очках 'авиатор'' от rayban гулялось с большим удовольствием, даже в одиночестве. Доехав на метро до станции Lima (не могу дождаться 7 января и увидеть этот красивый город в Перу) я прошла всю улицу Buenos Aieres (ах да, я еще там не была, в Аргентине) и именна на ней я впервые увидела лотки со свеже жаренными каштанами.

   В глазах от счастья потемнело
Дыханье сперло у меня
Во все свое воронье горло
Я заказала три "кулька"


Так я люблю жаренные каштаны, что даже стихами могу писать, наверное это от того что они мне напоминают мое детство, которое я провела на берегу Черного моря в Абхазии, а по выходным мы частенько ходили собирать каштаны в Абнилос (так в Очамчире назывался сад где росли растения со всего мира) всей семьей.

На улице Venezia меня чуть не сбили сног куда несущиеся с десяток сумок LV кажется японцы. Это был знак- там где японцы- там и шоппинг и я последовала за ними. И действительно, на улицах Via Dela Spige, Montenapoleone и еще на каких-то маленьких улочках я встретила магазины на все имена и кашельки. Однако размеры и усталось не позволили мне подобрать нужное платья для встречи нового года.

Время было обедать и я по запаху нашла какой-то маленький ресторанчик. Он был битком, в основном там сидели взрослые люди. Все сразу же мне улыбнулись, а когда я попросила женщину посоветовать мне что-то оригинальное из меню она заказала артишоки! Как только я подняла бакал с вином, почти все посетители кто мог видеть меня подняли бокал вместе со мной- я так поняла что у них такая традиция, что если кто-то пьет один - сним выпьет весь ресторан.

 Артишоки в Милане стали самым большим открытием, с первой вилки я влюбилась в это блюдо и теперь в каждом миланском ресторане я заказывала Артишок, а на дисерт - супер спелую хурму под разными соусами

После обеда проснулся Ривз и дождавшись его миланского друга и продюсера Маттео мы отправились по более канцептуальным магазинам, мальчики помогли мне выбрать платье от бразильцев Osklen, а акссесуары в стиле 60х - эо украшение и очки(как раз на afterparty в Арму 17) приобрела в каком-то винтажном бутике. Шоппинг удался!

В субботнюю ночь Shaun Reeves и Matteo играли в клубе Gloss. Насколько я была удивлена увидев в нем огромное количество красивых девушек и парней, дорого одетых мужчин и женщин, да еще и футболистов второго состава Челси и парочку знакомых моделей из Москвы.

Кстати одна из них поделилась секретом, что в Милан приезжают бандиты со всей Италии, чтобы приодеться, посмотреть на моделей и грязно юзать кокаин!

А причом тут это? - Спросила я

"Говор ты что не знаешь, что в Милане самый чистейший порошок в Европе?" - ответила мне модель престижного агенства.

Ну у моделей свои взгляды на вечеринки, моим же наркотиков в эту ночь стала музыка!

Ривз и Маттео отыграли один из лучших сетов который мне удалось услышать за последнее время. Не было желания даже в бар отойти! Танцевала до самого закрытия. Кстати дискотеки в Милане заканчиваются около 5 утра и открываются нелегально afterparty.

Сил и желание на них у нас не было да и мне не терпилось спросить у Шона (поскольку приходиться самой выступать на вечеринках в качестве диджея)что за музыку он играл ночью, как выяснилось это были почти все траки написаные для его лэйбла Visionquest от разных артистов. Кстати, Шон будет играть в Москве 31 декабря в Арме 17, так что у всех нас будет возможность пережить и прочувствовать все то о чем я написала.


Автор: andrey Написано: 16-03-2011 17:54
Говор! веселая ты!! у тебя многому есть кому поучится! так держать!
Автор: Masha Написано: 10-03-2011 22:02
Про кокаин даже смешно стало))) типа Говор конечно не нюхает ха-ха) Как всегда хочет казаться лучше!!! халявщица и пиявка... дочь моряка из Темрюка говоришь?а мы думали что вы беженцы из Абхазии. Конечно браво пробилась в "люди" но такими способами .....

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo