15-12-2010 В тот момент когда вся пустыня Невада сходила с сума от ЛСД на фестивале Burningman, Я и Shaun Reeves поехали на рыбалку в Калифорнию.

Лететь нам пришлось долго: мне около суток, поскольку по неизвестным причинам рейс из Москвы задержали на 12 часов, а Шону чуть менше, но тоже из другого конца света- из Австралии.

Лос Анжелес нас встретил своим привычным климатом, но еще теплее оказался прием Андрея - одного из проекта "Droog", в его прекрасной вилле нас ждала милая собачка Даша. Андрей родом из Киева, но уже 10 лет как живет в ЛА, так что я чувствовала себя почти как дома, т.е. в России.

Однако это длилось не долго, уже на следующий день я, Ривз и mr. Kingsley (старый друг Шона) поехали на озера "Большого Медведя" что в 2х часах езды от города ангелов.

Мечты о рыбалке давно преследовали меня даже во сне, как выяснилось у моего парня были те же желания, так что ранее возникнувшая идея о фестевале в пустыне  была закрыта. Rybalka enstead Burningmen.

В тот момент когда вся Невада сходила с сума от ЛСД мы сходили с сума не меньше. Рыба не ловилась привычным методом. И толко на 3 ночь, когда было потрачено свыше 200 долларов на все возможные ярко розовые и реверски-зеленые наживки с запахом чеснока, на крючки в раскраске в стиле диско и на поплавки, которые горели в ночи, мы наконец-то поймали эту неуловимую калифорнийскую рыбу.

Первые две ночи мы приходили на рыбалку уже на закате, темнело очень быстро, берег был весь в тине и не понятно где она заканчивалась. Порой нам казалось, что клюет рыба, но скорее всего это была тина. Я сбилась со счета сколько крючков запутались в этой тине. А пару раз я подцепила своего Шона, стараясь закинуть как можно дальше наживку, крючок каким-то образом улетал назад в Ривза.

Парень мой злился, а я теряла терпение.

На самом деле, нам следовало лучше подготовится и идти на рыбалку гораздо раньше, но днем парни жаловались на жару и ветер, да и в настольный теннис нам игралось не с меньшим азартом, рыбалка оставалась как бы на десерт, на ночь. Но я была всегда против, потому что у нас в Темрюке, так халатно не рыбачат! К рыбалке нужна спец подготовка. Благо в последний вечер рыба нам отдалась!

Один мудрый рыбак посоветовал не теребить удочку, а поставить ее на специальную подставку и ждать. В тот момент когда мы не ждали рыбу больше всего она клюнула на наживку Ривза.

Выловил Шон рыбку килограмма в 3+ Мы обрадовались и с радостью пришла удача. Каждый поймал по две рыбины и на рассвете мы уставшие, но счастливые укатили с уловом в Лос Анжелес.



Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Турфирмы калуги по материалам www.oranzhevoe-nebo.ru. | блок управления двигателем цена, vw golf | Как проверить работу двигателя мерседес спринтер. Разработано в Atributo