03-04-2009 Privet iz New Yorka!

В субботу ночью я в компании dj Abelle&Beekeeper, dj Трапезников и его девушки Кати, приземлилась в аэропорту города Валенсия. В клубе Барраца, который входит в список самих лучших клубов мира, играют самые лучшие dj’s России. Я это пропустить не могла и подготовилась как следует: шпильки, черные лосины, комбидрес расцветки тельняшки и красная шелковая пилотка, ручной работы. 
Описывать клуб не имеет смысла, ничего интересного я там не увидела. Это dj’s отдают свои голоса клубы очевидно за хороший прием. А принимать в Барраце посетители клуба умеют. Уже через 20 минут, как стали играть Abelle&Beekeeper, народ стал снимать ребят на камеры телефона и фотика, пожимать ребятам руки, выражая респект, хлопать после смены одного трека другим. Да и хедлайнер партии, Марко Корола вместо того, чтобы начать играть в 3 ночи, стал играть в 5 утра. Короче, приняли круто, только вот алкоголь выдавали по талонам. Местные рассказывали разные легенды о том, что лучше в Барраце ни у кого ничего не брать, один очень, ну очень известный dj, так взял, что потом полтора часа перебирал пластинки под диджейским столом. 
В воскресенье было принято решение ехать в Барселону, а поскольку мы проспали все поезда, Влад, который является промоутером Барраца, русский, переехавший 8 лет назад в Испанию, предложил нам прокатиться с ним на машине. Через 3 часа ми уже ужинали с dj’s Funk Dvoid и Sian. Разговоры велись исключительно о вечеринках, и главная тема – открытие долгожданного клуба Двоида в Барселоне. Затем ми посетили легендарный клуб Макарена, Сиан рассказал, что во время Сонара здесь устраивают музыкальную оргию лучшие диджеи! Не помню, как мы добрались до отеля, помню лишь одно — мокрый асфальт Барселоны и то, что я гуляла в майке! 
Понедельник – возвращение в Валенсию. Влад решил нам устроить ужин в знаменитом ресторане Луно, здесь едят дизайнерскую еду самые лучшие музыканты мира. Еда была действительно прекрасна, а количество выпитого вина… Короче к часу ночи ресторан закрыли, Абель стала играть и выглядело это со стороны как вечеринка в аквариуме. Единственные на всю Валенсию блондинки (одна играет, другая танцует) в окружении 20 парней. А поскольку в те дни был национальный праздник, как наш новый год, то огромные окна ресторана не оставили равнодушными сотни пытающихся попасть к нам на пати мимо проходящих испанцев! В 4 утра мы сменили место. Попав на домашнюю вечеринку, подружки Влада, у которой обожает делать афтепати Луциано. Кстати, наилюбимейшее занятие Луци в Валенсии – поход в океанарий, где он вдохновляется рыбками. 
Музыка там играла ужасная, так что набравшись наглости, я предложила dj пойти покурить, на что тот показал мне задницу. Эх, нашел чем удивить! Удивился он сам от реакции так, что махнул рукой и подсоединил макбук Абель. Танцевали до 7 утра. 
Во вторник ми валялись на пляже Валенсии вместе с dj дуэтом Моноблок, ели испанские закуски, запивая вином. 
До чего же било приятно вытряхивать песок из моих походных кедов прямо в аэропорту Москвы!

Автор: чёрный чёрный список Написано: 07-04-2009 00:26
у вас лицо грустное на фото-а почему -потому что говор-обманщица. уехала к маме в деревню-а нам говорит про нью-йорк.
Автор: чёрный чёрный список Написано: 07-04-2009 00:25
у вас лицо грустное на фото-а почему -потому что говор-обманщица. уехала к маме в деревню-а нам говорит про нью-йорк.

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo