Миша Спектр

26-11-2008 Борщ от Бобины.

В этом году имя Дима для нашей страны является очень значимым: у нас новый президент Дмитрий Медведев. Дима Билан сделал свой вклад в прославление Россию, заняв первое место на «Евровидении». И наконец третий герой – Дима Алмазов, известный под диджейским псевдонимом DJ Bоbina. Впервые за всю электронную историю страны он попал в мировой top 100 DJs, заняв 28 место в списке, созданном на основе мнений читателей и Интернет-юзеров знаменитого на всю планету просветительского журнала DJMAG.

Недолго думая, я, вместе со своей съемочной группой, отправилась к Диме в гости, чтобы не просто поговорить о правде и любви, а еще и сварить с ним борщ. Я дочь моряка из Темрюка, и в приготовлении кубанских борщей еще тот спец!  На неделе созвонилась с Димой и выяснила, что это будет первым в его жизни приготовлением борща! Интересно, сможет ли «Бобина» сварить борщ с той же виртуозностью, с какой ему удалось занять 28 место в мировом списки дижеев?

В обычной московской многоэтажке меня встретили Дима и его девушка Марина, которая на часик одолжила мне свою кухню. Очень приятная девушка, я сразу заметила, какие у нее длинные ресницы, но не больше моих… У «Бобины», кстати, тоже, как у коровы – длинные. Пока Дима чистил картошку, он рассказал мне, что его занесло в этот бизнес 6 лет назад. Якобы случайный он человек в этом деле. Согласитесь, многие всю жизнь крутят бобины, таскают пластинки, вместо новых кроссовок покупают микшерные пульты, а этот одну пятую жизни отдал и сразу на 28 место попал, обогнав тех, кто столько сэтов отбрынчал и столько же здоровья угробил.

Кстати, Дима не пьет. Говорит, что курит, но только в Амстердаме. Вообще, если вдаваться в подробности, должен был стать проводником. Ну, может быть машинистом – это по образованию. В итоге стал  музыкантом, играющим «прогрессив транс» на фестивалях, в клубах и на частных вечеринках.

Слухов о том, как Бобина попал в топовый список, ходило много. Завистники поговаривали, что у Димы отличный Интернет-пиар со стороны такого монстра, как Uplifto, а доброжелатели сказали, мол, почему бы не поддержать нашего русского парня?!

Страна-то у нас большая, а поскольку еще и отсталая (я так не считаю), то и голосуем мы за направление музыки, которое в мире уже лет 5 как перестало быть модным.

Дима мне же сказал, что у него много друзей в Интернете.

Кстати, пока он мне объяснял все это, дело дошло до морковки! Чистил ее он впервые, а выглядело все это так: в тарелку, где лежала мелко нарубленная свекла, диджей стал чистить морковку!

Дима проговорился, что первым, кто его поздравил, был обладатель первого места top-100 DJs DJMAG – DJ Armen Van Buren!

- Че, прям сам позвонил и поздравил? - спросила я.

- Да, - хладнокровно ответил Дима. – А еще и этот, как его там, Пол Ван Дайк позвонил.

Я чуть борщ не пересолила…

Признаюсь честно, кубанский свекольник, который сварил Дима в первый раз под моим контролем, мне понравился, собственно, как и сам повар. Дима, конечно, был не до конца искренен со мной, потому что не все могут свободно вести себя в присутствии камеры, но то, что у парня крепкий внутренний стержень, - я это почувствовала.

Его нестоличная простота обаяла меня!

Дима, еще раз поздравляю, и очень рада, что я оказалась первой, кто научил тебя варить кубанский борщ, а ты оказался первым, кто попал в 100 самых лучших диджеев мира от нашей страны! Дерзайте и вы!



Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo