26-11-2008 Кич-кок от "Браво". Сочный поцелуй от Соболь.

Одни мои друзья попадают под сокращение, а другие - открывают клубы. Давайте все же о веселом!

Известный промоутер и бас гитарист группы "Браво" Дима Ашман, вместе со своим напарником Жорой Петрушиным, открыли на месте бывшего клуба «Марика» новый бар-клуб «Кич Кок».

На фэйсконтроль поставили директора диджея Листа - он мне знаком по псевдониму Лаваш. Чтобы раздеться, нужно было подняться по крутой лестнице, и уже после этого можно было попасть в заведение. А там трек группы «Нирвана» играет. На втором этаже Филипп Киркоров позирует фотографам, прямо перед диджеями танцовщицы крутят ягодицами, а рядом с этими ягодицами - ягоды в вазе красуются – "съешьте нас"!

На танцполе от женихов отбивается дизайнер (дуэт Чистова/Эндоурова) и экс-подруга младшего солиста «Агаты Кристи» Аня Чистова. Я хватаю ее за руку и веду в Вип. Немного зазевалась и оглядываюсь в поиске того самого випа, как вдруг из-за охраны выныривает Дима Ашман.

С легкостью подхватывает меня, как школьницу, и проносит через отряд охраны. В випе бесплатно наливают, этим делом воспользовался Леша Чадов, который выглядел просто класс! Актер приодел новомодные штаны в клетку, купленные во время недавней поездке в Америку.

Пока Леша обмывал одним стаканом за другим свой новый наряд, в углу скучала его невеста Агния Дитковските. Красавица-актриса призналась, что сегодня она за рулем и вообще в последнее время не пьет. Я подумала, что, может быть, она беременна, но когда увидела Агнию курящей, подозрения отпали.

Открытие было угарным, мне понравилось музыкальное направление, видно, басист "Браво" постарался.

После знаменитого «Юххуу» от Blur, завывали Prodigy, а потом "Justice"! Мне, правда, публика не очень понравилась, потому что в подобных заведениях всегда больше девушек, чем парней.

Чего не скажешь о вечеринках, которые делает Женя Соболь, там всегда мужского пола хоть отбавляй. Женя известна народу по мероприятиям в «газголдере», «газгалереи», а теперь и в клубе «Арма 17». В субботу промоутер отметила свой день рождения, пригласив в качестве диск жокеев французиков "Cabanne" и "From Karaoke To Stardom".

С Кабанне я познакомилась еще летом, на Казантипе, при очень странных обстоятельствах. А дело было так: утро, море, солнце, я и Женя валяемся на песке. Соболь, как, типа, взрослая женщина, пытается научить меня правильно целоваться, я, падкая на все новое, особо не сопротивлялась. Этот Кабанне минут сорок пытался утянуть от меня Женю, но безрезультатно!

Француз заявил, что если Соболь не перестанет, он будет целоваться с Говор!

Малышка Же растерялась. А я пообещала подарить ей платье в котором была в то утро.

Так была закреплена наша женская дружба навечно! А милое синее платье было подарено на ее 25 день рождения



Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo