05-07-2008 Sonar 2008 - Ibiza fucking island

Все неприятности начались в аэропорту Шереметьево, когда я обнаружила, что даты на моем билете не поменяли и вместо 25-го я должна была вернуться в Москву 22 июня. Естественно, я закатила истерику, потому что у меня уже были куплены билеты "Барселона- Ибица", а поскольку я там никогда не была, попасть туда уж очень хотелось. Как сказал Филипп Миронов, я мастер скандалов, билет мне грозились поменять, но улетели мы из Москвы не в 8 утра 19 июня, а в 17.45! Из-за очереди на паспортном контроле самолет улетел без съемочной группы Miller tv.
Вообщем, Барселону я увидела только ночью и моментально влюбилась в этот город... Там пахнет морем, каждая улочка пропитана романтикой, великолепная архитектура, а какие та-а-ам испанцы. "Мама, почему ты выбрала папу, моряка из Темрюка, а не из Барселоны?!"
Приехали мы в Барселону чтобы осветить самый мощный музыкальный фестиваль Европы. В этом году "Sonar" юбилейный! Аккредитации у нас не было, так что решено было мероприятие брать штурмом! Хотя, благо Борис дал мне телефон русского промоутера, который за ваши деньги и каприз устроит, и крутые выходные закатит! Давид (+34690813133) на испанском объяснил представителям фестиваля, что мы нереально крутая программа из России, а поскольку я обладаю каким-никаким обаянием, только войдя в пресс-центр, я со всеми поцеловалась и поздоровалась, и, естественно, через 30 минут нам дали аккредитацию. Но! Аккредитация - это еще пол дела. Теперь надо было договориться об интервью, а именно меня интересовали JUSTICE (FR) и RICHIE HAWTIN (CA).
Мне сказали, что надо было за месяц договариваться с этими артистами, но как только я вышла из пресс с-центра тут же заметила "Justice" стала прыгать и орать от счастья! Интервью! Ура! Мне пришлось ждать полтора часа, потому что желающих было много, но я же дождалась! Ребята, так же как и я, патриоты и плохо знают английский язык. И все же мне показалось, что мы друг - друга поняли! Они пообещали, что уже в сентябре приедут в Москву! Еще раз УРА!
В 2 часа ночи мы поехали снимать их выступление. Оно, как и весь "Sonar night" проходил за городом. Соответственно, публика была там куда более + чем дневная! Давид повез нас в некий культовый клуб "Apolo". В эту ночь там играли dj's c Kompakt. В эту же ночь, я познакомилась с каким - то Сашей из Берлина, который сообщил мне, что ему 21 год. Я так обрадовалась, что решила сделать его своим бойфрендом. Только утром на пляже, когда мы допивали вторую бутылку "CAVA" он все-таки признался, что ему 31 год! Саша он же Sascha Funke оказался известным ди-джеем. Сразу не смогла я его раскусить, друзья, потому что не знала раньше, но все мои дружбаны открыли рот, когда я их познакомила. На следующую ночь я танцевала под его сет, от чего была безмерно счастлива. Ах, я так часто влюбляюсь! Мама и папа, спасибо Вам! А еще (абсолютно случайно) я встретила RICHIE HAWTIN и записала с ним интервью. Так что скоро в эфире www.millertv.ru вы узнаете подробности личной жизни супер ди-джея! В воскресенье Саша проводил меня в аэропорт и я улетела на Ибицу!
Там меня ждали мои друзья Борис, Феликс и Вика. Меня встретили на "Хаммере" и повезли на виллу! Жила я в самой крутой, как говорит Оксана Томас, "Villa Rocka", находилась она на горе, плавая в бассейне можно было наблюдать, как улетают и прилетают самолеты...
В "Space" я встретила Эрика Марилло, а после сета Тиль Шварца, я думала, что улечу в Москву! Чтобы попасть на Ибице в клуб, надо было покупать билеты, а стоят они 45-55 евро! Я не платила, Феликс обо мне позаботился. Чувак открывал все клубы ногами, а чтобы сумасшедшие англичане не оттаптывали нам нижние конечности для танцев мы выбрали Vip-room! В ночь перед отъездом я отказалась от алкоголя и тем более от наркотиков... В Amnesia играл Herman Cotaneo, это божественная музыка, скажу я вам.
Компании у меня особо не было, разве что Антонио из Бразилии, с которым я познакомилась еще днем на пляже, так что я была вся в музыке и на разговоры не отвлекалась! Утром я спокойно приехала в аэропорт и обнаружила, что на утренний рейс билетов нет и улететь мне в Москву реально только в четверг ночью, да и то из Мадрида!
Ибица- Мадрид-Москва= 600 евро, не дорого!
www.spanair.com www.iberia.com
Можно было бы еще остаться на вилле у Феликса, но поскольку туда прилетает Naomi Campbell, присутствие двух звезд он бы не вынес! На самом деле, так здорово, когда есть такие люди, которые ценят хорошее настроение и позитив бескорыстно! Феликс, Вика и Давид - спасибо вам за компанию!
Ваша Я!
Ю.Говор

Автор: Димастый Кызла Написано: 15-07-2008 18:38
Я там был - все видел, пил, в москву вернулся с насморком) Юляса - мы еще покажем!!!
Автор: Игорь Написано: 08-07-2008 18:27
перечитал 2 раза! потрясающе! как-будто пережил это вместо тебя! отлично!

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo