04-06-2008 Govor in Greece

Говор в Греции

Неделя, проведенная вне дома, пролетела быстро. В целом, Афины мне понравились, но присутствие подводных камней слегка омрачили отдых. Обо всем поподробнее….

 

Я ожидала, что буду отрываться в компании своей лондонской подруги, которая вышла замуж за иностранца и уехала в Англию. Но, как только я узнала, что она с поклонником, а я просто для отвода глаз, солнце скрылась за тучами.  Жила я одна, в хорошем отеле рядом с морем, в богатом районе, где жили одни греки. Вставала я рано и до обеда загорала  на пустынном пляже. В понедельник вспомнила, что Антон Кубиков выпускается на каком-то греческом лейбле и, должно быть, у него есть в Афинах друзья!

 

Уже вечером я познакомилась с Джорджом Куриаки - создателем Klikrecords, который предложил мне полететь с ним на Крит на его вечеринку! Во вторник я поехала в Акрополь, но из-за обеденного зноя ничего такого в моем сердце от увиденного не "екнуло".

 

По возвращению в отель я услышала рекламу на танцевальной радиостанции о проведении супер-пати в отеле "Хилтон". Решено было идти - даже одной! Я позвонила в Хилтон и записалась в гость-лист, представившись тем, кем я являюсь в Москве, и уже в полночь я крутила попой перед красавцами греками в красивом шелковом платье и на каблуках. Все бы ничего, да вот только народу набилось столько, что Galaxy bar  на 25 этаже с шикарным видом на ночные Афины был переполнен. Знаете, что случилось? Мимо проходящую официантку толкнули и 4 бокала виски с колой вылили на меня! Я офигела! Мокрая, одинокая, вся в бухле, стою и думаю - ехать в отель в разгар вечеринки или выпить залпом Маргариту и… Теперь у меня появилось еще одно место где я могу  танцевать на барной стойке!

 

В среду на пляже ко мне пристала стриптизерша Ноами - блондинка с огромными сиськами и надутыми губами! Я так и не поняла, чем я ей приглянулась, но уже вечером она с бойфрендом заехали за мной на розовой тачке с лошадкой впереди (я не разбираюсь в машинках). Мы поехали в очень закрытое место под названием "Island" – белые диваны, бамбуковые шторы и морской прибой свели меня с сума! Как сказали мои весьма странные новые знакомые, это дико пафосное место, где тусят только звезды! Звезд я там не видела… Разве что на небе!

 

Потом мы поехали на дискотеку. Она была не под открытым небом, как "Island", но из-за высоких в пол окон вид из клуба был шикарный, да еще и море подсвечивали прожекторами! С музыкой вот только в Афинах беда. Но это может из-за того, что я попала туда в будни.

 

Что меня поразило, так это магазины! Я купила чемодан одежды, кучу обуви и при этом потратила не все деньги!

 

А вообще, были моменты, когда я, лежа на пляже и слушая музыку, заливалась слезами. Смотрела на волны и плакала. Вспомнила маму и папу, которые живут в Темрюке. Вспомнила Караваева, которого когда-то любила больше себя, подругу Наташу Цветенко. Вспомнила про свою бывшую работу и про людей, которые работают не там где им надо!

 

Я, кстати, работаю на новом канале и безумно счастлива, что у меня есть из чего выбирать. Мне нечего терять и мне не страшно начинать все сначала. А больше всего я радуюсь тому, что я эмоциональна и я настоящая, и люди, окружающие меня такие же!

 

Я всегда Ваша!

 

Ю.Говор


Автор: джи-джи Написано: 05-06-2008 17:35
прямо афродита какая то. (а может ты писательница сапфо с острова лесбос-очень часто к тебе клеются сисястые тёлки.) -а дятела зовут йоргос кириаку. а в следующей статье читайте историю про канделаку.

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo