Дима Караваеви кубанский шашлыкТурция Кемер Отель Sungate Port Royal, вечеринки в клубе AuraЮлия Говор и Ольга Малинина балтийский берег и леса Юрмалы

23-05-2008 Нос Венгерова, глаз Цыгаль – погуляли хорошо!

Говор и  Свен Ватт

Майские праздники отгремели, еще не все вернулись из весеннего приключения, но то, что я вам сейчас поведаю, возможно, вас позабавит. Начну со знаменитого места под названием Sun Gate - каждые майские праздники туда съезжаются «гламурные тусовшики» и жгут так, что потом надо неделю приходить в себя…

 

Я в этом году туда не поехала, но там были мои подружки - модели из Fashion. Начну с того, что Мише Венгерову сломали нос! Дело было так. Он должен был играть на вечеринке White party», куда пускали народ только в белых халатах! Миша решил выделиться и наотрез отказался от идеи с халатом! На него стали бычить на входе какие-то охранники, которые не признали звезду.  Если бы не вовремя появившиеся Паша Фэйс Контроль и  DJ Smash, Миша бы сводил компакт диски не на выездной вечеринке гламурного столичного клуба, а в РАЮ!

 

Пока Венгеров зализывал раны, невоспитанные приезжие «заМКАДыши», накидавшись всем тем…, что не включено в стоимость путевки, испортили отдых другой звезде. Маша Цыгаль приехала в Москву с подбитым правым глазом! По какой-то случайности дизайнера посадили не в тот автобус и, случайно зацепившись языками с двумя лесбиянками из Самары, Маша отхватила каблуком! Подробностей не знаю, потому как, повторюсь, ее друзья поехали из клуба в Sun Gate на другом автобусе. А данная версия происхождения фингала принадлежит Маше!

 

Описываются истории о том, как изголодавшиеся по морю, солнцу и загорающим девушкам парни, подливали в коктейли последним не пойми бог чё и к вечеру приличные и ухоженные девушки вытворяли такое…! Оргии можно было наблюдать в растительностях отеля. Каждый вечер в отель приезжала скорая помощь и увозила пылающих в экстазе мужчин. Говорят, никто не откинулся. Хорошо, хорошо, что я не поехала!

 

Ну а в пятницу в Москве на новой площадке «Арма 17» выступал Свен Ват! Я в честь дня победы обмоталась красным флагом! Выглядел этот флаг на моем загорелом теле очень сексуально! Даже Свен Ват улыбался. Но когда я ему  шепнула на ушко, что я журналистка и хочу у него взять… интервью, кажется, он расстроился! В целом все прошло на ура! Площадка что надо, звук хороший, бар только дорогой! К сожалению, мне только на Крыше наливают за красивые глазки!

Вообще, сейчас редко встречаешь людей, которые присматриваются и всматриваются в  глаза. Все меняется и красота теперь ценится… скважинами!

 

Ваша, я!

 

Ю.Говор



Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo