В камеру пожелание

12-05-2008 Турецкие заметки

Ночные жители столицы, покинули московские клубы и выехали кто куда! «Крыша мира» поехала в Америку - мои подружки Эля и Юля Гаврилова обещали по возвращению поведать все подробности, так что ждите в следующем блоге. А все, кто не накопил денег на Америку поехали в Турцию… Я, кстати, в числе вторых! Думаете легко крашеной блондинке жить в большом городе на самостоятельно заработанные деньги?! Вот и я про то же!

Пока все мои знакомые зажигательно визжали под сеты хаус диск жокеев под небом Кемера, пылесосили белоснежные дорожки и не спали по несколько дней (в этом году на открытие сезона даже Тимати поехал со своей бандой), Юля Говор поселилась в скромном… не отеле, а месте, где моложе нее были только дети! Я не поехала в Sun Gate, а решила выспаться и загореть на песочном пляже Белека в отеле IC. Я дама корыстная, полное название отеля писать не буду.

Короче, в первый вечер  поняла, что совершила ошибку, но деваться мне было некуда. Вечеринки - они все одинаковые, так я себя успокаивала! В отеле жили  почти одни пожилые иностранцы - которые умеют играть в гольф и ложаться спать  после шоу-программы у бассейна! Этим же вечером я познакомилась с симпатичной парой из Украины. Лена - журналистка из города Винница, а Пол – американец, который занимается агропромышленным бизнесом в тех же краях. Мне они сразу понравились, я нашла с ними общий язык - некая простота меня привлекала в Лене, а в Поле спокойствие. Просыпалась я в 9 утра и вместе с Леной ходила на йогу, бегала по песочному пляжу (это очень тяжело) и литрами выпивала свежие соки! Часто играла в большой теннис, брала инструктора по гольфу - нудятина, больше нравился  пинг-понг. Иногда выигрывала у Голландцев, один даже влюбился!

Его зовут Кун и ему, кажется…13! Он похож на Артура из мультика «Артур и минипуты» - блондин, с огромными голубыми глазами, носом картошкой и со скобами на зубах. Понимаете!? Сначала он просто пялился на меня, потом хватал за косичку, пару раз приносил мороженое, а в ночь перед отъездом, малыш, как преданный щенок посмотрел в мои карие глаза с какой-то надеждой… Обняла его как младшего брата  и сказала, что утром уезжаю,  а он  мило улыбнулся и сказал, что знает! Я не могла ему не дать свой электронный адрес! Может я его первая любовь, причем, представляете, какая любовь?! Из России! Девочка, которая навсегда останется в его памяти девочкой в желтых гольфиках, с бубликами из волос, в очках виде губок и бесконечно веселящейся под лучами майского солнца!

В один из моих отпускных дней выступала Жанна Фриске! Никогда не видела ее шоу целиком. Нравится она мне и, чтобы там не говорили, но Жанна и под фонограмму поет сексуально! Так танцевать и петь одновременно сложно. Даже Мадонна на столичном концерте не попадала ни в одну ноту. По приезду в Москву я узнала, что Тимати планирует открыть свою «крышу» на верхнем этаже ТЦ Европейский уже в конце мая, но что меня больше всего поразило, так это то, что Настя Заваратнюк ушла от Жигунова и знаете к кому?! К танцору! По опыту знаю, что это зря - танцоры все демоны! Взять хотя бы мужа Бритни Спирс… Ладно, у меня настроение такое хорошее, я отдохнула, загорела и полна энергии, радости и любви! А звезды…. пусть живут с кем хотят! Главное, чтобы дети не страдали и в творчестве запора не было!

Ваша, я!

Ю.Говор


Автор: Janny!! Написано: 29-06-2008 22:25
классная статья!!)) меня вообще радует всяческое упоминание летнего отдыха и всякие истории на эту тему)))
Автор: Janny!! Написано: 29-06-2008 22:25
классная статья!!)) меня вообще радует всяческое упоминание летнего отдыха и всякие истории на эту тему)))
Автор: Юлия Говор Написано: 03-06-2008 23:42
Я бы об этом написала да и в подробностях)))
Автор: джи-джи. Написано: 19-05-2008 23:43
мне понравилась статья особенно про голландца куна. а у него случайно не было брата близнеца лингуса?

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo