Колдун Киркоров и ГоворКоля Богус и Юлия ГоворКараваев

03-04-2008 Холодная Максим, Недовольная Орбакайте и обиженная Анжелика Агурбаш.

На выходных меня занесло в Олимпийский. Признаюсь, не по собственному желанию. Там давала сольный концерт певица Максим! За день до ее, как это модно говорить, шоу, я писала с ней интервью.  Интервью было скучным, потому что «звезда» отвечала только на вопросы о ее предстоящем сольнике. Но я же дама опытная  и кое-что разузнала...

   Вика Дайнеко мне рассказала, что Максим встречается с музыкантом из собственной группы. Огромным, мускулистым и волосатым парнишкой по имени Андрей.

В интервью Максим уверяла, что все песни будут петься живьем, а вот Вика Дайнеко сказала, что петь Максим не умеет и что все ее партии записываются отдельно, и единственные, кто там работает живьем это 15 музыкантов и бэк - вокалистки, которых Максим наняла, специально для сольника. Я бы всему этому не поверила, если бы не оказалась 22 марта на ее концерте! Бесконечные провалы со звуком, неправильно выставленный свет, танцоры, которые мешали артистке, и, наконец, сама Максим, которая на мой взгляд, очень холодная и с залом работать она не умеет.

 

На показе Ильи Шияна, как обычно крутили жопой звезды. На сей раз не было Киркорова, и я считаю, что это упущение. Весенний показ Шияна, был куда насыщеннее, потому что Киркоров и Зверев разыграли отличную сценку на подиуме. И у зрителей сложилось впечатление, что супер- звезды никак не могли определиться, кто уйдет с подиума последний. На сей раз из звезд был только Зверев, пол группы «Рефлекс», «Plazma» и жена колбасного короля из Беларуссии - Анжелика Агурбаш. Речь, кстати, о ней пойдет! Моя подруга и, по совместительству, продюсер новостей на муз-тв - Женя Соболева, мило обсуждала с Агурбаш ее дружбу со Зверевым! Анжелика заявила, что знает Зверева лет 60, но а добрая девочка Женя, схватила Агурбаш за подбородок и счастливо сказала- ой, бабушка, ты отлично сохранилась! Я когда это увидела, то решила, что сейчас муж Агурбаш достанет самую большую сосиску и ....берегись Соболева! Однако, Анжелика, оскалив свои нарощеные зубы, заявила, что Женя ей в дочки годится и вообще....так ее еще никто не трепал! Ох, уж эти звезды! Ну, подумаешь, потрепали ее за подбородок и что? А нет, теперь Анжелика до конца своих дней не забудет шутку о бабушке, а комплексы жены миллионера загонят ее в могилу! (она не поняла аналогию с рекламой, то ли зубной пасты, то ли Орбита, где офигительно выглядящая блондинка с белыми зубами играла бабушку, у которой только зубы свои  остались)

М...да! Неделька выдалась! С одними бабами пришлось работать!

Обрадовала меня только Кристина Орбакайте! Несмотря на то, что она вечно появляется с недовольным лицом, она мне нравится! И танцует она как надо, и песни поет не без смысла... а какая актриса! Ух! Знаете, мне кажется, что она специально такая недовольная, а дома с мужем и детьми очень теплая! Образ такой! Короче, снимает она клип «Солнце», локейшен выбрали «холодный»  - на Винзаводе, в подвалах.  Режиссер клипа Ирина Миронова, кстати, говорят редкостная сука. Она многим своим  ассистентам денег не платит. Есть такая Кристина, сейчас она с Гошей Таидзе работает, раньше помогала Ирине, а потом поругались. Все бы ничего, да вот только денег она Кристине не заплатила. Мне кажется это плохо! Хотя это информация не проверена на 100%. Мне  кажется, что Кристина Орбакайте не будет работать с кем попало! Но работа и личные отношения не должны пересекаться. Не очень приятно, что в холодном  подвале нам не налили чашки чая, потому что Ирина Миронова запретила поить журналистов. Зато сегодня у меня болит горло и насморк!

Многие считают, что я изменилась и стала черствая -  у меня родился ответ, когда ищешь недостатки других, не забывай смотреть в зеркало.

 

Ваша я!


Автор: Яно4к@ Написано: 17-09-2008 16:20
Заметно,что статья заказная! И эта статья писалась "ни к селу,ни к городу"-зачем её писали,так и непонятно и грамотность не очень! Заметьте,что на Марину (МакSим) наезжала-это ваще ппц!!! И если бы журналистка знала бы,что всю постановку делала не Марина,а хореограф,заговорила бы по-другому! Я была на этом концерте и Мариша разговаривала с нами честно,от души,а не как другие звезды-по сценарию!
Автор: Костя Написано: 14-09-2008 23:23
Мдаааааа.....Явно человек не грамотный и правду сравнивать Марину с Орбакайте и с Дайнеко!Мариша лучше всех!Пиарщики проклятые....К тому же она всегда поет вживую!
Автор: Дама опытная Написано: 14-09-2008 22:36
Хдд..них не знать и писать, вот уж дело...серьезно, третиклассник пишет лаконичнее...для корреспондента оч вяло...вставить "жопа" в интервью, это ход...а сравнить Марину и Орбакайте...хдд...боишься значит уважаешь, вот чем отдавало подобное заявление в адрес исполнительниц...ахаха...Вика Дайнеко звезда отечественного шоу-биза...приперлась на муз тв в футболочке с Кристиной Агилерой, и снялась в эпиходах Букиных, ахахаха, что и гворить, интеллект на лицо...и конечно же постоянно поет вживую в отличии от МакSим, ахахаха...и петь умеет, как Монсерат, молчала бы припевочка...нет обосрем, втихую, за спиной, хдд, а влицо?скажет подобное? Да 20 с половиной раз...тупое интновью, тупая критика не по делу...не впечатлило...идиотство в чистом виде, обосрать и спрятаться под батарею...
Автор: игорь Написано: 14-09-2008 17:25
Насчёт МакSим уж как предвзято написано,да ещё с чужих слов,насчёт концерта не знаю,а зависть тоже заиметь "большого и волосатого Андрея" у корреспондента точно присутствует....
Автор: Мария Написано: 14-09-2008 16:39
Вообще-то МакSим очень талантливая и вовсе не холодная, в отличие от Дайнеко она уже Олимпийский собрала.А Дайнеко что сделала???
Автор: Элидже Написано: 04-04-2008 01:23
Юлек,так держать! емко, лаконично,зачитывалась

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo