Юлия Говор и Дима КараваевЮлия Говор и Ольга Малинина балтийский берег и леса Юрмалы

23-03-2008 Uma2rmaн, презентация альбома. Тимати снял очередной клип.

Uma2rmaн

 В четверг каким-то ветром меня занесло в «солянку», из знакомых был встречен только Саша Фанатик, который после приветственных слов спросил, сама ли я  пишу блоги!? Заявляю на весь ру.нет что сама и с удовольствием! А теперь о важном:

В пятницу я встретилась с моими любимыми братьями Крестовскими! У парней долгожданная презентация альбома под названием «Куда приводят мечты» и концерт в маленьком клубе. Последний раз под их «Прасковью» я дрыгалась в Олимпийском. Парни выглядели счастливыми и выспавшимися, я сразу подумала о том, что они сейчас не в топе... В смысле   жесткого концертного графика по стране любимой не намечается, а если они и выступают, то только за большие деньги. Эх, Вовка! (почему я его так называю? Потому что уже не первый год беру у него интервью, снимались даже в одном фильме «Семейка Ады», а в Юрмале после очередного концерта, мы сплясали так, что я чуть не разбила себе коленки! Так вот о концертах Uma2rmaн: Вова рассказал, что пару раз выступали у Абрамовича, сказал, что олигарх не пьет и бесконечно болтает по телефону. В гримерке всегда стоит черная икра и гонорары платят приличные! Такие приличные, что у Вовы уже трое детей! Жена у него, лысая дама такая... не знаю, что он в ней нашел, но не мне судить! Мне кажется, что у нее с чувством юмора все в порядке и еще кое с чем, так что два сапога пара!

После концерта я поехала в ресторан «Быстрот» или как-то так...место красивое и очень дорогое. Я пробыла там недолго, поскольку компания, которая там заседала меня быстро разочаровала. Знаете, собрались папенькины сынки с заграничным образованием, в часах стоимостью, как весь мой дом и брюнетка, которая бесконечно то на русском, то на английском рассказывала всем, как она круто съездила в Таиланд! Тфу! Все эти кукси-мини - керсти или как там еще...красиво так звучит, а вообще - не по мне! Я выпила, разозлилась на бездарное прожигание жизни золотой молодежи и по-английски уехала!

     В субботу мне перезвонила Жанна Фриске и рассказала, что сейчас у нее пост и она поедет на дачу. А я поехала на день рождения к Славику Демидову. Как только приехала милиция, вся компания переместилась на «Крышу мира»  - там отмечал свой д.р. dj Гаврила и Богдан Титомир. Знаете, даже свой день рождения на крыше в новогоднюю ночь я отмечала гораздо мощнее, чем звезда 90х! На столе стояли виски и бутылки с водой! Порадовал только баянист, который раньше наяривал перед «Дягилевым».

А теперь о другой звезде! Тимати опять снял новый видео клип, только на сей раз на экране появится с ним и Mario Winanns, это друг и продюсер Паффа Дэдди! Снимал Резо Гигейнишвили - это тот парень, который фильм «Жара» снял и был мужем Насти Кочетковой. Они расстались, совсем недавно. В новогоднюю ночь Резо и Настя еще кутили вместе в «Дягилеве», а потом- все! Резо и Тима мне рассказали, что они закадычные друзья, а когда я у них спросила, как они делят девок, Резо ответил: «даже если они встают между нами, мы все равно  не расстаемся!!» Если честно Яне поняла, что имел в виду Резо. Я, конечно, слышала, что Тима - петушок, но ...нет...не хочу об этом и думать! В новом клипе у Тимы снималась мисс России четырехлетней давности Вика Лопырева! Скажу честно, двигалась она как бревно! Интересно кто  и сколько заплатил Марио, чтобы он спродюсировал нашего «золотого ребенка» и этот ролик крутили по всему миру?!

Ладно, зависть дело неблагодарное)))

Нет у меня сегодня настроения, надеюсь завтра появится, а то чувствую, выскажусь на корпоративе какой-нибудь любовнице столичного бизнесмена!

Пользуясь случаем, хочу поздравить с днем рождения Олега Зоткина промоутера клуба «Микс» и «папарацци бар»! Клевый парень!

Берегите здоровье и настроение! Ваша я!


Автор: varenik Написано: 25-03-2008 02:23
Юлек, читаю с удовольствием, спасибо!))

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo