Саша face control

16-03-2008 Жанна Фриске, Сергей Лазарев о жизне о борьбе и поражениях.

Юля Говор и Яна Рудковская

В пятницу, отработав ведущей на дне рождении Игоря Купца в клубе «Джусто баня Душ», уставшая, но довольная собой я поперлась на « Крышу Мира».

Изрядно набравшись «Б-52», я, еле волоча ноги за своим избранником, между третьим и вторым этажом заведения была поймана за руку Жанной Фриске. Суперзвезда находилась в отличном расположении духа, танцевала, со всеми обнималась и общалась! Нам сразу дали стол, Жанна заказала виски и воды! Толпы народу подходили, что-то рассказывали певице. После каждого объяснения в любви, Фриске поворачивалась ко мне и говорила: «Я все фильтрую»!  Поразила меня одна девица, которая заявила Жанне, что ей кто-то рассказал, что она - Жанна  - сделала пластическую операцию, но сейчас она видит, что это не так... Вот дура! Фриске, опять все пропустила мимо ушей! Танцевали мы часов до 7 утра. Уставшие, но счастливые( я точно!) вышли на улицу, и к своему удивлению Жанна не обнаружила своего водителя! Я предложила  звезде сесть  в машину таксистов. Было так холодно, что Фриске не отказалась, а водилы на хачмобиле так обрадовались, что готовы были нас бесплатно развезти по домам! Домой меня отвезли на розовом Мерседесе Жанны Фриске!  По дороге мы друг другу посмотрели в глаза, я увидела в Жанне одинокую, но очень сильную женщину, за плечами которой пронеслась целая жизнь. Жизнь Жанны Фриске не закончилась, впереди нас ждут новые открытия.

Другие открытия ждали меня 9 марта! Теперь на Евровидение   в Сербию опять едет Дима Билан! Если бы вы знали, что творилась после конкурса, как были разочарованы все конкурсанты, и как плохо себя чувствовал сам Дима! Игорь Крутой, который сидел в жюри конкурса, признался, что для Билана это может стать роковой ошибкой, ему нужно только 1 место... я так поняла, что выбора у жюри не оставалось. Дима Билан звезда такой величины, что отдать первое место в России кому-то другому было бы смешно. Лучше было бы вообще не участвовать. Кстати под гримерку ему целый этаж отдали, тогда как  такие нормальные парни, как Сергей Лазарев, Пьер Нарцисс и Леша Воробьев теснился в одной гримерке. Я очень хотела, чтобы поехал Сергей Лазарев, переживала по этому поводу! Бэк - вокалистка Мариам, которая уже в третий раз поедет на Евровидение помогать нашей звезде, сказала, что пока Лазарев не станет проще -  не видать ему побед на конкурсе! Вот Билан всегда поздоровается, обнимет, Дима такой настоящий и так далее -  делилась со мной Мариам. Я плохо знаю Лазарева и в друзья к Билану никогда не набивалась, на мой взгляд, они оба общительны и адекватны! До выступления Лазарева я тусовалась возле его гримерки.  Танцоры, Ольга Руденко  и сам Сережа  были очень позитивными. Правда, певец волновался слегка, но на шутки реагировал и нос не задирал!

После конкурса, мне надо было взять у него интервью, и пока Лазарев общался с другим каналом, я не сдержалась и заплакала! Отвернулась от всех и проворонила Сережу, а тем временем он скрылся в гримерке.  Я осталась без интервью, но в тот момент мне было все равно, я была разбита! Лазарев поспешил уехать, ему не хотелось встречаться с журналистами, перед выходом. Сережа подошел ко мне и взял меня за  руку, сжал ее сильно, а у меня перед глазами пробежали минуты и чувства, которые я испытывала, когда достигала цели, но удача, как птица, улетала из моих рук

После концерта все отправились в ресторан. Там ожидали Билана, который не соизволил явиться  на пресс-конференцию.  Журналисты были очень не довольны его поведением, осуждали артиста и тех, кто выбрал его кандидатуру! Александр Ревзин, режиссер таких шоу, как «новая Волна в Юрмале», «Премии Муз-Тв» признался, что Дима очень плохо выглядит, потому что устал, что провал в Сербии, может загубить артиста - он и так часто бегает в туалет!

Билан все же соизволил приехать в ресторан, после атаки прессы я попросила нас сфоткать. Дима спросил у меня, болела ли я за него? Я ответила, что больше ничего говорить не буду, что и так много всего высказала! Дима добавил, что это правильно! А когда он фоткал меня с Рудковской, заявил, что Яна выглядит моложе...

Несправедливость нас делает сильнее, поражение дает стимул, а теплота  глаз на одно мгновение уносит из реальности.

Еще больше на www.moscowfaces.ru

Автор: Александр Написано: 02-04-2008 23:51
Юля, хорошо, что еще хоть кого-то уносит "теплотой глаз", а не как обычно - первым и быстрыми.
Автор: Юлия Говор Написано: 20-03-2008 14:45
Мина,спасибо!! Это он от злости так сказал,потому что я не за него болела! Я, честно, охерела от такого заявления, но ответила,что продюсер билана по другому не должен выглядеть!! Но мы то знаем где собака зарыта!
Автор: mina Написано: 19-03-2008 02:31
Рудковская моложе?? ну ну. Билану под коксиком ещё и не то покажется... Юлька ты солнышко нашего ТВ! Ты лучшая!!

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo