Турция Кемер Отель Sungate Port Royal, вечеринки в клубе Aura

24-02-2008 Наталья Водянова в Москве! Легалайз о Тимати и понтах! Выходные в Санкт - Петербурге!

Легалайз Андрей и Юля Говор

Наталья Водянова вместе с модельером Валентино, певицей Натали Имбрулией и певцом Дэвидом Боуи приехали на благотворительный вечер в Москву! Мне не очень повезло, потому что я  взяла интервью только у Водяновой! Хотя знаете, многие каналы вообще и этого не получили! Организация полное г...о! Взять натянуть банер с надписью «русский стандарт» и поставить его в самый маленький угол ГУМа, назвать 40 журналистов и перед ними поставить пятеро охранников! Смогли бы поработать в таких условиях?! Короче, компания -организатор отстой и имя ее SPN Ogilvy Public Relations , говорят, что одна из лучших по организации и пиару, типа заграничная, но пока там работают девчата, думающие только о том как они выглядят. Сюжеты с их мероприятий не будут выходить на центральных каналах! Ладно!

 О Водяновой! Классная она! Вся такая естественная, рассудительная и светиться от счастья! Болтали мы минут 11, но из нашего общения я поняла, что девчонка она простая, любит повеселиться.

 Маша Белик рассказала мне историю, как Водянову и ее английского лорда не пускали на вечеринку в Марокко, которую устраивал Абрамович! Алексея Горобия пустили без приглашения, а супер- модель и ее богатого мужа -  нет. Маша Белик, топ менеджер компании Миллер, лично разруливала этот вопрос с охраной Абра! Вообще, милейшая она девушка и все в ней так!

Читайте дальше на www.moscowfaces.ru


Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Сколько стоит нарисовать портрет с фотографии карандашом Разработано в Atributo