Дима Караваев в аэропорту Анапыdj Fresh Brothers

13-02-2008 Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи SWMC2008

Музыкальная конференция в Сочи удалась! Веселилась много, нервов потратила еще больше, спала мало.

В четверг днем мне нужно было лететь на главный российский курорт! По старой традиции, точнее 3 год подряд, в Сочи проходит главный шабаш прожигателей жизни и деятелей клубного бизнеса!

Уже в аэропорту я почувствовала, что, новый оператор которого мне выдал мой продакшн, преподнесет сюрприз! После часа знакомства, Гоша начал встревать в разговор и давать "дельные" советы, в тот момент, когда я обсуждала свою личную жизнь с подружкой Машей Белик! Поверьте, я его об этом не просила!

В Сочи погода стояла прекрасная, настроение заметно поднималось, я ждала ночи! Очень любопытно, что же на этот раз устроит  Dj Коля!? Но надежды не оправдались, за Dj Колей присматривал Паша Скворцов, так что  в этом году хэдлайнером скандалов конференции стал Dj Олег Оджо! И так обо всем по порядку!

В 3 часа ночи, когда было выпито все бесплатное пиво, на сцене клуба, где проходила первая вечеринка 3-ей конференции, оказался некий Дмитрий представляющий радио DFM, который попросил у dj Toto сделать музон потише, а затем, находясь в состоянии эйфории, решил  выйти в прямой эфир радиостанции! Сергей Пименов, поддержал идею коллеги, но вместо зажигательной речи послал директора «на х..» и уволился! Этого никто не заметил и даже я, но по рассказу  организатора SWMC Андреем М. я поняла, что это информация достоверная! Обидно, что DJ Toto больше нигде не играл, говорят, его слили!

В первый день конференции все рвались на речь Пименова! Я проспала! Говорят, что запомнилось фраза: «Музыка 21 века, она же музыка 20 века!» под таким девизом прошла лекция Сережи! Не понравилась лекции Пименова только Dj Олегу Оджо! Парень так убрался, что орал на весь конференцзал матом и даже пытался кому-то заехать кулаком! Мне удалось выползти на самую последнюю лекцию, которую читал Андрей Фомин, (идеолог «Night Life Awards»). Была обмусолена тема сгоревшего «Дягилева» и поднят вопрос на счет номинации «Шоу года» - явно за шикарное закрытие!

Ночь вторая.

В городе было 8 заведений, где выступали лучшие российские диск жокеи, мне нужно было осветить 2 самых лучших! «Триллер» - Dj Японец и dj Трайбл из Парижу, а вторая устроенная DJ Градом и Бобровым! На первой была хорошая музыка, а на второй драка на входе! Местный «лиц-контроль» не пускал москвичей в заведение, пьяные гости угрожали столичными возможностями, за что получили в нос! Мне тоже досталось, от москвичей, правда! Один угрожал, что меня не в один клуб Москвы не пустят, даже на «крышу». Это меня подбодрило: в три часа ночи я вернулась в отель, где решила устроить свою вечеринку, настроение было такое... понимаете-с! Договорилась с охраной отеля «Рэдиссон сас Лазурная» чтобы мне разрешили покрутить диски диджея Трайбл из Парижа. Разрешили! Поскольку был закрыт лобби бар, прислали официантку из рум сервиса и к 6 утра, съехался народ, выживший после 8 вечеринок! Признаться, я не выдержала и ушла спать около 7 утра, а народу хоть бы хны - откуда столько энергии...? потом правда пришел dj  Олег Оджо и стал громко выкручивать уровень звука, охрана не выдержала и завязалась драка!

 Кстати, забыла рассказать, как себя вел мой оператор: если в первую ночь он отлично поработал, то во вторую нервы не выдержали, и в 23 часа парень уже еле носил камеру, бесконечно ронял ее и обливал алкоголем. Бычка Гоши выдавала его корни из Ржевска. Я дама не скандальная, но профессионалка - веселиться во время работы не запрещаю, но тем, кто не знает меры, пускаю яд! Понимаете?! Так случилось, что в ночь закрытия SWMC 2008 мне пришлось самой снимать вечеринку DMA «крыши мира», а оператор Гоша, так надрался, что, казалось вот-вот займется со  мной рукоприкладством).

Вывод: Конференция мне понравилась! Народу было много! Лучшая вечеринка- «ARMADA meets KOMPAKT».  Лучшая лекция- Андрея Фомина. Лучший Диджей- Roland Klinkenberg из Голландии.  Музыку он играл такую, что даже алкоголь пить не пришлось. Лучший участник- Андрей Базука, из его номера полтора часа доносились звуки любви, страсти и счастья! Я завидовала ей!

Мой герой- Юрий Марычев, создатель конференции!

Героиня - конечна я! Берегите здоровье и настроение, ваша я!


Автор: Дима Написано: 16-03-2008 16:23
Видео с коференции на www.millertv.ru
Автор: TimoSha Написано: 11-03-2008 21:20
и добавь уже меня в одноклассниках ) до встречи в сочи...
Автор: TimoSha Написано: 11-03-2008 21:18
Привет Говор, когда видео с конференции будет?!! )))
Автор: TimoSha Написано: 11-03-2008 21:17
Привет Говор, когда видео с конференции будет?!! )))
Автор: Юлия Говор Написано: 14-02-2008 14:09
кстати, мартин играл до 1ночи и я знаю как он выглядит!!! так что играл Роланд! Набери на myspace.com и все поймешь!
Автор: Юлия Говор Написано: 14-02-2008 14:05
Чтобы совсем тебя в краску не в гонять!!!! исправлюсь!
Автор: bazooka Написано: 13-02-2008 23:35
меня Denn зовут... ) написала все-таки...) и жгли мы под KOMPAKT в лице DJ Martin Scharrenbroich, а не под транс...))) двойечница))) кстати, ты есть на видео у меня vkontakte - поищи - Denn bazooka пока

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo