Юлия Говор в лесу Юрмалы

03-02-2008 Дороги Гоа.

Говор на байке в ГоаВесь оставшийся отдых скутером рулила я! И знаете что, я получала от этого огромное удовольствия, потому что раньше мне приходилось ездить только на велосипеде, и поэтому когда я садилась за скутер, то всегда представляла себе, что выполняю миссию, знаете, как в кино. Особенно когда кого-нибудь подвозила из одной деревни в другую. Мне нравилось, когда парни, несущиеся на встречу улыбались и сигналили, нравилось, когда развивались на ветру волосы, но больше всего я любила гонять ночью!(Больше 50 км/ч я не разгонялась) В Индии все ездят без правил, там даже светофоров нет, а ночью мотиков и авто гораздо меньше, не так страшно! И вот еду я по дороге в джунглях и чувствую, как холодный ветер обдувает мои плечи. Стоит только выехать на открытую местность или оказаться рядом с морем и теплые потоки воздуха ласкают мою загорелую кожу. В последнюю ночь мы решили прокатиться по полюбившимся местам, но нас сбила с толку, Ксюша Шелк, которая сообщила новость, что в ресторане «Кропалли» в Вагаторе, который открыл Егор Негин с МТВ и Юля, сегодня вечеринка «Давай. Давай. Party». Караваеву захотелось  взять с нами своего нового товарища, и мне пришлось тащить на своем мотике двух мужиков! Доехали нормально. Там встретила Dj Кирилова, Лену Усанову, которая выглядела очень пьяной и счастливой, очевидно настроение ей поднимал ее малолетний ухажер двухметрового роста. Знакомых было столько, что к 12 ночи в баре закончилась кола! А поскольку нам надо было вставать в 5.30 утра, мы решили уехать в свою деревню и лечь спать. В втроем, но не в обиде, мы мчали на встречу ветру, как вдруг из-за угла выскочили полицейские и стали бить палками, как я увернула свои руки от дубинок я не помню, но решила остановиться! Раньше я встречала полицейских на трассе, но никогда не останавливалась. Когда мы приехали нам сразу сказали, что, если вас пытаются остановить индийские «мусора», проезжайте мимо, если все-таки остановили, не дайте им вытащить и забрать ключи, что Караваев и сделал, вытащил ключи и положил в карман.
Потом, эти два товарища, грозно размахивая бамбуковой палочкой, стали задавать разные вопросы.  Есть ли у нас права, употребляли ли мы алкоголь, почему мы втроем на одном байке едем, байк на двоих рассчитан, почему у нас номера белые, туристические номера должны быть желтые. 
Караваев, решив, что лучшая защита, это нападение начал им грубить и требовать показать документы, документы они не показывали, а указывали на свои погоны и униформу! Караваев им говорил, что в России такая форма на каждом рынке продается, и он им не верит, что они полицейские. Потом Караваев сел на мопед, включил зажигание, проехал несколько метров и крикнул: «Садитесь быстрее, не тормозите, поехали отсюда».
Мы с Виталиком немного растерялись. Один из полицейских размахивая бамбуковой палкой, двинулся в сторону Караваева и он, решив не испытывать судьбу дал по газам и исчез в темноте. 
 Мы остались вдвоем, «доблестные блюстители» потеряли к нам интерес и мы пошли по темной дороге в сторону дома. Виталик сразу запаниковал, потому что дорога домой была длинная, около11 км. А я вспомнила, что Дима говорил, что, если встретимся с полицией, то один уезжает, останавливается и ждет, а второй идет в ту сторону. Так и получилось, мы немного прогулялись, встретили Караваева, сели и поехали дальше.


Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo