28-01-2008 Гоа часть вторая.

Гоа No Drugs

Не успела я акклиматизироваться, как попала на домашнюю вечеринку Кири и Саши! Парни сняли виллу розового цвета, на балконе повесили российский флаг и каждый вечер прокачивали хиты московских танцполов! Затоварившись всем, чем в Гоа возможно, парни пригласили меня, Женю Толстикову, Нелю, йогов из Питера и парочку таких же тусовщиков из северной столицы, закрыли "Skybar" в Ашвеме и устроили пати! "Жарили", как говорят Саша и Киря до 3х ночи, а когда все закончилось, перебрались к ним на виллу, где вся наша дружная компания в количестве 15 человек покурила местные листья, ну, чтоб хорошо спалось! Мне очень понравилось и хочу заметить, что это была одна из лучших "парти" в Гоа!

По субботам в Гоа проходит night market, а по средам day market, но так сложилось, что дэй маркет я так и не посетила! Дело в том, что я  до него не доехала, у меня было 3 среды и в первую мы попали в аварию! В Гоа основной вид передвижения мотоциклы и скутера, Караваев с удовольствием арендовал за 350 рупий в день скутер и мы отправились на нем на дэй маркет. В двухстах метрах от дневного базара, Дима налетел на камень, и нас занесло! Я упала на Караваева и не повредилась, а вот Дима, ободрал себе всю левую бочину...
На дороге сразу образовалась пробка, десятки людей разного цвета кожи, бросились к нам на помощь, Дима и Маша, ребята, с которыми мы поехали на наш первый в жизни дэй маркет, съездили в аптеку за антисептиками, другие незнакомцы закатили наш мотик в чужой двор и индианки промывали раны Караваева водой. Я от вида крови и ран, плакала и от ощущения чужой боли у меня закружилась голова! В Индии надо очень хорошо обрабатывать раны, теплый климат очень благоприятен для разной заразы!
Обработав всем, чем надо раны, мы решили поехать домой. Перед домом заехали в аптеку. Там познакомились с русским парнем, который показал нам дорогу до госпиталя и рассказал, что в Гоа можно в аптеке легально купить очень много запрещенных в России препаратов, таких, как амфетамин и морфин, зачем он собственно туда и приехал.
За 20 рупий, в очень чистой больнице Вагатора, Караваеву сделали укол от столбняка. И мы поехали ужинать лобстерами и тигровыми креветками.


Автор: Молоко & Шоколад Написано: 07-02-2008 11:55
Юлёк и Димка дорогие наши, отдыхать с вами настоящий праздник позитива !!! В Гоа нас помнят и жду на следующий год )))
Автор: Петя Написано: 03-02-2008 14:17
круто

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo