Юлия Говор открытие Новой Волны 2007Dj Dan

11-01-2008 Я в Гоа.

Гоа Говор в шоке

Вот уже неделю я нахожусь в Индии, в самом популярном январьском месте многих русских - в Гоа.

Сначала наш самолет задержали на 6 часов, затем мы летели еще 7 часов, так что одним из самых насыщеных дней за всю неделю был день прилета! Летела большая компания: Эдик Якут, а вместе с ним некоторые резеденты
Comedy Club. Паша Воля (с ним, куда ж без нее, Марика), Тахир и еще кто-то, кого я не знаю лично. Еще летели Катрин Весна, Петя Левинский и Ондрик. Ира и Игорь Поповы, мы хоть и сидели рядом, но остановятся они в шикарном доме московского богача некого Свердлова! Практически перед посадкой ко мне подошел какой-то парень и заявил:"Ты снималась у меня в фильме!". И действительно, это был режиссер Эльдар Юлаев, а летел он вместе с актрисой, которая играла главною роль в этом же фильме "Семейка Ады", Настей Ричи!

Прилетели, сели, получили багаж!

Это было ранее утро, нас уже встречал обещаный нашим другом Гилбертом, таксист. Мы погрузились в маленькую машинку и помчали, что есть силы на встречу мечте. Хочу заметить, что это моя первая поездка в Индию, так что всю дорогу до Моржима я не спала. Меня восхитили пейзажи, которые мы проезжали, длинноногие, как красотки в Дягилеве, пальмы, крохотная, по сравнению со столичными дорогами, трасса и спещашие на уроки школьники, похожие на друг-друга. Доносившиеся с улицы запахи то пугали, то восхищали меня, а огромное количество собак приводило в восторг.

Когда мы доехали до нужной деревни, солннце уже встало, но в деревне было спокойно. Я стала молить бога, чтобы нас не поселили в доме возле которого мы остановились! Но к великому разочарованию это был именно наш дом. Серый и явно заброшеный дом находился без присмотра не первый сезон, заваленый мусором двор и грязный колодец с лягушками меня обрадовал еще больше. Огромная комната, посередине матрас и очень грязный пол! Я расплакалась! Караваев тоже потерял дар речи! Во приехали, на другой конец света, чтобы до конца отдыха отмывать дом! Было решено поменять место жительства за любые деньги. Нам предложили другой дом, очень милый, но он должен был освободиться только завтра.

С чемоданами и пакетами в которых лежали наши шубы, мы поехали в Аджуну к Маше Белек которая уже не первый день в Гоа и знала, что, да как! Топ-менеджер корпорации Миллер посоветовала нам вещи бросить в местной забегаловке, почитстить зубы в туалете этого же заведения, а помыться в океане! классно!!! Не правда ли!?

На самом деле, мы так все и сделали! я немного поорала на Караваева, поплакала и искупавшись в океане пришла в себя. Хотя нет, пришла я в себя после того, когда мне сделал массаж какой-то индус! Целый час он мял мои кости, после чего я наконец-то уснула! Периодически меня будили индианки предлагавшие украшения, тряпки и чистку ушей. Как выяснилось позже это они, как мухи на светлую кожу слетаются!

Вечером мы отправились на легендарный рынок "найт маркет" где встретили кучу знакомых. Громче всех радовалась Катя ледокол, которая орала на весь базар "Капельку не хотите?!" особенно приятным была встреча с "братьями" Кирей и Сашей. С этими "патимонами" я начала отжигать еще в Сангейте! Короче, круто, что и они здесь! Несмотря на то что мы выпили прилично местного рома. Это нас не спасало от холода! Белек и ее друзья выделили нам все свои теплые вещи и мы как в пионерском лагере под открытым небом, под пение сверчков и шум океана уснули на крыше дома в организованном там чилауте на индийских подушках, на радость индийских комаров!


Автор: Юлия Говор Написано: 01-02-2008 17:26
Аня, привет!!! на самом деле в доме в котором мы изначально должны были жить, на одну ночь задержалась девушка, она отравилась. сумма денег не поднялась!!!
Автор: AnnaKonda Написано: 31-01-2008 03:28
Очень рада, что всё прошло хорошо А в заброшенный дом вас могли специально завести, чтобы за что-то более приличное, вы отстегнули побольше денег.

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo