09-10-2007 Андрей Григорьев-Аппалонов (рыжий Иванушка) сломал ногу

Пару часов назад в городском кафе 317, что в районе Белого Дома, встречалась с рыжим из "Иванушек". Ехала долго, пробки жуткие и проголодалась, когда наконец-то доехала, позвонила знаменитому артисту и сказала, что уже на месте. Андрей, в свою очередь, заявил, что будет только через 40 минут, и предложил дождаться!  Говорит, ты если голодна, то в этом кофе отменная котлета из курицы! Здесь очень недорого и вкусно!
Администратор кафе усадил нас, меня и оператора, за любимый стол артиста и мы стали дожидаться котлеты и звезду!
Андрей предстал передо мной с костылем, в оранжевых шлепках и с улыбкой на лице! Бедняга, я когда-то тоже ходила на костылях! Рассказал, что на днях шел проверить почту в ноутбуке и так задел стол, а стол был дубовый, что сломал себе правую стопу. Звезда страшно возмущалась, что около часа ночи в столице нашей Родины, не могли найти рентгенолога, который смог бы приехать домой к популярной личности. Рыжий, жаловался, что целых 2 дня не мылся и жена не могла спать с ним рядом! И уже на третий день, он с помощью супруги и ее брата залез в ванную, а ногу пришлось задрать максимально высоко, дабы гипс не намок! Неудобно было, но вонять куда неприятнее.
Все это артист рассказывал с улыбкой на лице! Главное говорит, петь могу, а то, что я хромаю, фигня! Я уже не впервые с гипсом! У Андрея полгода назад, что-то с "чашечкой" было!
Рыжему "Иванушке" гипс носить 2-3 недели! Поклонники не волнуйтесь, он идет на поправку! Концерт 12 октября в Новосибирске  не отменят! 


Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты Разработано в Atributo