Закат в ЮрмалеЮлия Говор и Фрэш артКатя Ледокол

06-09-2007 Съемки клипа Аниты Цой на 63 этаже, в самом высоком здании европы, небоскребе "Федерация".

съемки клипа Аниты Цой в здании Федерация

У меня украли кошелек L Так начался мой день… Там было мало денег, но наличие кредиток и пропуск в Останкино, на восстановление которого уйдет много времени, меня очень расстроили! Я всегда слежу за своей сумкой, но как это произошло непонятно! Я расстроилась. Позвонила в «Альфабанк» и «ВТБ24» и заблокировала все свои карты. Затем стала придумывать способ как мне провести день!

Поскольку в Останкино без пропуска попасть невозможно, ничего не оставалось делать, как отправится на съемку клипа Аниты Цой.

Клип снимался в строящемся здании "Федерация" в деловом центре "Москва-Сити", это самое высокое здание Москвы и Европы. Туда обычному человеку не попасть (до завершения строительства, по крайней мере). Но для съемочной группы Муз-ТВ нет преград!

Марина, пресс агент Аниты Цой, встретила нас возле шкафа со спецодеждой. Нас одели в каски и проводили к лифтам, мы молча зашли в них. В этот момент мне стало немного страшно, дело в том, что в здании нормальные лифты еще не работают, и мы должны были подниматься на строительном лифте, шахта которого находится около внешней стороны строящегося здания, а подниматься нам нужно аж на 63 этаж, на высоту  242 метра!

Зрелище было завораживающее, тысячи рабочих в касках, что-то строили и приваривали. Я уставилась в окно и почувствовала, как настроение стало подниматься, вместе с лифтом, по мере того, как мы набирали высоту! Мои уши заложило.

Оказавшись уже на нужном этаже, и на высоте птичьего полета я обнаружила, что сейчас моя душа вспорхнет! О, боже, как хороша Москва сегодня! Как прелестны ее крыши и величественные архитектурные строения! Я не понимала, что со мной происходило, но в какой-то момент я вспомнила: на казантипе мне делала массаж одна дама, она мне вдруг не с того не с сего заявила, что я истеричка, потому что питаюсь энергией космоса. А дабы избегать приступов истерии, мне необходимо быть приземление, т.е. ходить босиком и лежать на земле! Значило это то, что когда я оказалась на такой убийственной высоте, я оказалась в своей среде, среде полета и пространства! Ох! Завтра напишу вам, что мне рассказала Анита Цой и чем закончились эти съемки!

 

p.s. Кстати, в этот же день соседнюю башню покорял Ален Роббер (прозванный Человек Паук), поэтому прессы и милиции в «Москва-Сити» собралось очень много. Милиционеры скромно дождались, пока француз заберется на башню, затем взяли его под руки и увезли в неопределенном направлении, якобы для установления личности.


Автор: artyr Написано: 06-09-2007 15:10
Govor ti ptichka!

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo