миша Спектр Эля Алиева

23-08-2007 Казантип ночь первая

После исследования территории Z я сделала страшный вывод, на х..й я брала все свои наряды в эту жопу!? Одев рабоче-крестьянские шорты и майку, наша дружная съем группа отправилась на рэйв! Сланцы самое главное на казантипе! Дойдя до главного входа, я заметила, что мои гладко выбритые коленки были в пыли! На казантипе обещали около 13 танцполов, но я заметила в действии только 7! Обойдя их, я не обнаружила ни одного знакомого лица и с горя приложилась к горячительным напиткам! Обрадовала только Юлька Гаврилова, ее встреча оказалась мне как бальзам! Мы вместе наклюкались, и она потащила нас на «Марс». На входе мы встретили Кирилла Королева, те, кто ходят на «Крышу мира», знают его! Он выдал нам наклейки, чтобы моего котика и Катю, пустили на Марс (Марс это что-то вроде ВИП зоны). И там то все началось! Полосухин так убрался, что в гамаке танцпола Шанти уснул, Катя Садовская размахивала ногами и разделась до лифчика! А мой парень, долго не мог найти туалет на Марсе, казалось ему, что их нет! Отлив в неположенном месте, Диму выгнали с казантипа и отобрали Визу! Я, ничего не подозревая, стала искать свою компанию.

Уже рассвело, и в какой-то момент, мне стало, все нравиться! Как вдруг по рации (вместо телефонов мы пользовались рациями, очень удобно и если потеряешь не жалко), я услышала стон своего парня! И тут же я обнаружила спящего Полосухина и будящую его девушку! Оставив их наедине, помчалась отвоевывать визу! Я проторчала час у охраны, потом меня отправили в визовый отдел, где за 200 гр. нам вернули визу! Имейте в виду, на казантипе, не совсем все можно! Караваев обрадовался, что вернули визу, и хотел идти тусить дальше, но я измученная солнцем (было 9 утра, палило так, что дышать нечем было) и охранниками захотела спать! Но это не конец, в отеле меня ждал скандал, актриса Садовская, мать ее за ногу, закатила истерику из-за того, что я не помогла донести ее парня в номер! Мы орали на весь отель, а в итоге Катя собрала вещи и ушла плакать на дорогу! Я уснула! Мой эгоизм сильнее дружбы!


Автор: Димастый Написано: 29-08-2007 21:37
Всё почти правда, только половину я не помню совсем! Очнулся на плечах актрисы Садовской где-то на полпути в гостишку. Все безосновательные обвинения в нечленораздельном поведении отвергал и старался не потерять горизонт) А что такого? Это ж ЮГ!!!!!

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo