Юлия Говор и Ольга Малинина балтийский берег и леса Юрмалы

17-08-2007 Земфира и Рената Литвинова на съемках клипа "Мы разбиваемся".

Юля Говор плачет на съемках клипа Земфиры и Ренаты Литвиновой мы разбиваемсяНе подходите ближе, чем на 100 метров к Ренате Литвиновой и Земфире! Раньше, я и подумать не могла, что эти женщины излучают такую отрицательную энергию! Я с восхищением смотрела на них по ТВ и с восторгом слушала песни Земфиры, а когда мне наконец-то улыбнулась судьба поработать с этими «гениями»- я расплакалась!

Прекрасное пятничное утро! Я не долго выбирала, что мне одеть на съемку клипа Земфиры. Остановилась на желтой майке и такого же цвета туфлях! Летящей походкой я направилась на работу. Действие развернулось на заводе «ЗИЛ», в районе автозаводской. К назначенному часу я прибыла с камерой и восторженно озарила просторы территории завода! Она была огромной, половина здания напоминали мне разбитое сердце: заброшенные склады, так одиноко стояли без дела, что мне стало жалко эти опустелые и забытые людьми здания! Ангар, в котором проходила съемка клипа на новую песню Земфиры, назывался очень красиво и как-то мистически «кладбище контейнеров». Администратор Надя предложила мне и оператору Богдану Кучерскому пройти на съемочную площадку. Попав в ангар, я сразу опустила глаза вниз, пол был местами мокрый, где-то стояли лужи, я стала переживать за мои красивые желтые туфли. Идя за администратором я смотрела под ноги дабы не испачкаться и дойдя до конца площадки меня напугал ор какой-то «бабы»!  «Кто вы такие, что вы тут делаете, тут съемка, вон отсюда, убирайтесь!» Меня словно холодной водой обрызгали! Я подняла глаза и увидела следующее! Бегущую на меня Земфиру в черном платье, слева какой-то парень из ведра поливал пол водой, а сзади камеры, свет и ужасающее выражение на лице Литвиновой!

Я и оператор от греха подальше, поспешили на выход. Идя по ангару, я заметила красивый глянцевый рояль и парня в черном, сидящем за этим роялем!

Выйдя на улицу, и сделав 10 шагов, я услышала тот же голос, нет, ор в микрофон: «женщина в желтой майке вон отсюда!» Я ускорила шаг и что есть силы начала плакать! Плакать и захлебываться в слезах! Так меня еще никто не прогонял. Представьте, вы приехали на работу, где эти люди должны были и обещали дать тебе интервью и тут они тебя выгоняют! Представили?

Усевшись на жестяную бочку, я мгновенно вспомнила ор Литвиновой «вон, вон, женщина в желтой майке». Да какая женщина! Я на нее никогда не была похожа, точнее я девушка, а моя комплекция это …да я маленькая и беззащитная девочка, а женщиной я могу только пахнуть, да и то после жесткого секса!

Солнце в 13:43 припекало не по-детски! Я, успокоившись, позвонила Андрею Разыграеву. Рената и Рамазанова его подруги и именно он инициатор этой проклятой съемки! Он меня успокоил и попросил дождаться его приезда!

Расположившись на этом сооружении, принимая солнечные ванны, августовского светила я стала ждать Андрея. Пока он ехал, я слегка поджарилась, у меня разболелась голова и от сотрудников съемочной группы Литвиновой я получила пилюли успокоительного. Они убеждали меня, что звезды всегда так себя ведут! Что когда съемочный процесс они очень нервничают и переживают! Что Земфира расстроена из-за рояля, который они арендовали. Он, как и певица оказался расстроенным!

Но на меня это не подействовало, я то тут причем. Я же не для себя стараюсь! Это певице надо пиариться, ведь у нее в сентябре выходит новый альбом, а там и тур по стране!

Я хотела уехать, потому что подозревала, что интервью мне лучше не брать! Я отмечена желтой майкой!  Как объяснили мне позже, эти дивы не переваривают яркую одежду, предпочитая траурный стиль в одежде!

В 16 часов приехал Разыграев! Поверьте, к этому времени я не хотела уже ничего, жара и агрессивность людей меня сразила наповал!

К 17 часам к нам вышла Земфира. Она вышла не одна, в компании клавишника Димы Шурина, он из группы «Estetique Education». На Земфире было все тоже черное платье с лакированными воротничками, платье было грязное, а обвисшие груди смутили меня! Она худая и с грязными ногами нервно курила, выглядела очень нервной и озлобленной.

Я спросила у звезды: «Хотите докурить или бросайте?». Меня ругают, когда курят в кадре! На что она огрызнулась и ответила: «Это одно и тоже!». Я проигнорировала. Далее последовал классический вопрос. Объясняю, когда делаешь материал только о съемке, клипа звезды в кадре должны рассказывать, типа привет, я снимаю тут клип. Бла бла бла…

Так вот я спросила: ну, рассказывайте, что вы тут делает? Земфира: «Откуда, такие, как ты берутся, что за дура, что за вопрос!». Я, сглотнув слюну, улыбнулась! Далее, пошли стандартнее вопросы о творчестве, что за песня, что она конкретно делает в клипе, она рассказывала и вот…я спрашиваю, а почему песня такая, словно разбитое сердце?

Земфира скривила лицо и заорала на меня, обозвав дурой! Я улыбнулась, но в этот момент я и понять не могла, что я не так спросила, хотя в, принципе, я вообще хотела спрашивать у нее о чувствах, а не о творчестве, потому что она все равно мне о нем ничего не рассказала! Мол, альбом, как называется, не скажу, вот побегайте за мной еще 30 часов, может, и первую букву скажу!   

Я отдала микрофон Разыграеву, который продолжил интервью, потому что не вынесла унижений и оскорблений в свой адрес! Я сделала вывод, что лучше не стремиться к тому, что на первый взгляд сияет и блестит. Можно обжечься! Люди иногда забывают свои корни и что земля круглая и по теории все возвращается! Талантливая не значит умная! И теперь я понимаю, почему от Земфиры ушли все музыканты!

Кстати, по сюжету клипа Литвинова, которая выступила не только в качестве режиссера. Но и актрисы в конце клипа умирает от рук того, кого любила! Не мудрено. Не каждый способен выдержать этот источник истерики и зла! Земфира для меня мертва! 


Автор: юлия говор Написано: 02-09-2007 07:54
ребята! так круто, что у вас хватило терпения прочесть мои "сопли" до конца! Я и в самом деле очень эмоциональная и именно по этому читать мои предложения непривычно, я догадываюсь, что всему виной то самое зомбирование которое вас уничтожает изнутри! Мой крик о земе, это не крик о помощи, а только подсказка, что не стоит быть рядом с тем, кого ты так безответно любишь!
Автор: Караваев Написано: 02-09-2007 07:44
http://news.rin.ru/news/138062/12/ прочитайте это Alex и Bluzfor. Вы, наверное, никогда не общались близко с земфирой, чего вам и не советую. А то, можете повторить судьбу этой бедной фанатки...
Автор: Bluzfor Написано: 02-09-2007 02:16
Мне жаль Вас!Судя по тексту,вы не опытны...!Прежде чем брать интервью,я б на Вашем месте узнал,куда иду...,с кем предстоит работать,в какое время удобней подойти(чтоб не мешать...);туфли не нужны,зачем Вы о них...?Вы буд-то шли себя показать,а не...!!И...почему Вы не ответили...,кто Вы и зачем пришли...???Вам надо брать(набираться опыта)интервью у рабочих,но и те пошлют Вас...!Поясню...,попробуйте забить гвоздь в бетонную плиту,а я к Вам в этот момент подойду брать интервью!Что-нибудь дошло? Написав эту статью,опять показали свою глупость!Возможно,Вам лучше сменить профессию?!Не слёзы надо лить,а учиться...,если Вы любите свою работу,в чём лично я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!! Ком-рий не получается отправить!Если будет повтор...,не подумайте что заикаюсь,например!
Автор: Alex Написано: 02-09-2007 00:32
Девушка. Протите онечно, а вас где так писапть учили?. Ни грамма объективности одно желтушное кривляние. И майка у вас подходящая...жёлтая и на женьщину вы непохожи. Так вообще чего вам надо от жизни. Журналитика всегда была сложным трудом, а коль вы несправляетесь так "в топку" вас. Либо работайте хорошо, либо никак. И нехуй тут сопли размазывать. А пиар земфире и её новой пластинке нужен меньше всего, во всяком случае от такой недожурналистки. Её фанаты и так выкупят весь тираж и концертами прокормят. Практика "школьного вальса" это докозала. Девушка учитесь на своих ошибках и будет вам счастье.
Автор: Alex Написано: 02-09-2007 00:31
Девушка. Протите онечно, а вас где так писапть учили?. Ни грамма объективности одно желтушное кривляние. И майка у вас подходящая...жёлтая и на женьщину вы непохожи. Так вообще чего вам надо от жизни. Журналитика всегда была сложным трудом, а коль вы несправляетесь так "в топку" вас. Либо работайте хорошо, либо никак. И нехуй тут сопли размазывать. А пиар земфире и её новой пластинке нужен меньше всего, во всяком случае от такой недожурналистки. Её фанаты и так выкупят весь тираж и концертами прокормят. Практика "школьного вальса" это докозала. Девушка учитесь на своих ошибках и будет вам счастье.
Автор: Режиссер Написано: 21-08-2007 18:17
http://www.relax.ru/news/3255/ пусть это тебя утешит ...
Автор: greeny Написано: 21-08-2007 14:15
Относись к этому проще.Действительно, почему ты решила что она должна была оказаться человеком с хорошим характером? она талантлива-да.Но это не значит что идеальна. Так что не обращай внимание на таких людей, ставь стену между ними и они не смогут причинить тебе вреда своим негативом.Вероятно проблемы у нее.
Автор: greeny Написано: 21-08-2007 14:15
Относись к этому проще.Действительно, почему ты решила что она должна была оказаться человеком с хорошим характером? она талантлива-да.Но это не значит что идеальна. Так что не обращай внимание на таких людей, ставь стену между ними и они не смогут причинить тебе вреда своим негативом.Вероятно проблемы у нее.
Автор: Romario Написано: 20-08-2007 22:58
Юльчик, не переживай...))) Ты лучшая. Время еще покажет...))) обнимаю, всегда рядом, Ваш R.
Автор: Tina Написано: 19-08-2007 23:29
Юлька, не переживай. Все что ни происходит с нами в жизни- это бесценный опыт. И поверь даже отрицательный опыт - это опыт. А за такой опыт какой ты получила в этой истории многие бы отдали все что угодно. И еще: НИКОГДА не знакомься близко с людьми, которые тебе реально ОЧЕНЬ нравятся- всегда разочарование, идеальных людей нет, особенно в шоу-бизнесе, и лучше их воспринимать как талантливую еденицу, чем как нехорошего человека. Проверено. Целую тебя. Твоя верная помощница. Тина ( Крис
Автор: zavodnoy Написано: 19-08-2007 02:53
Привет! Вот сижу рядом с тобой? только что прочитав блог! Знаю тебе интересно что я думаю! Так вот есть одна, на мой взгляд, прекрасная истина - это и есть "ИСТИНА" т.е. искренность! Твоя статья наполнена настоящими переживаниями - глубокими и очень "красивыми". Но ты не расстраивайся земля действительно круглая и никогда не знаешь кого встретишь на своем пути! Знай одно ничио в этом мире не бывает зря - это добавляет опыт и учит быть выше ситуации! Рад нашему повторному знакомству! Буду обязательно читать твой сайт и при возможности писать отзывы или как это называется-каменты Обнимаю тебя крепко, прости за сумбур, но ты знаешь мое состояние сейчас!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) да мой номер телефона 89169151359 ICQ 228705487 SKYPE zavodnoy_82

Написать комментарий

Имя: Email:
Сообщение:

  Введите код проверки  
Юлия Говор      Караваев Д.      U. Govor      


04-06-2008

Юлия сменила работу.

Теперь смотрите Юлю на канале RU TV! www.RU.TV
07-02-2008

Читайте блог

Юлии Говор на сайте www.miller-russia.com

статьи
Фото : Видео : Блог : Новости : Booking agency LOVEMUSIC : Sunwaves : Контакты изготовление сайтов Atributo